点一下
楼主: Renee

StarCraft II Q&A - Batch 52: Map Maker Series

阿里山慝少 该用户已被删除

回 40楼(阿里山慝少) 的帖子

不是吧!!!!!!!!!打击我啊,我从现在开始导WOW模型,还准备用在SC2里面的啊,天啊!!!!!!!!!!!!!

阿里山慝少 该用户已被删除

不要啊!!!!!!!!!!!!!!难道到时候WAR3WE会被SC2WE所淹没????

晚生几年就可以直着腰板说:"我没玩星际, 我在学C!"了...

不知道还有没有热情去玩SCII编辑器

要是直接支持魔兽三的模型就最好了

似乎不可能支持WAR3的模型
SC2的是什么引擎呢?
如果提供建议骨骼系统(做好的骨骼 只要摆好姿势加帧数就好了)
给玩家的话 模型就很简单了

自定义英雄属性太棒了 模拟WOW不成问题了

5.触发器中的事件通讯能力,如动作和条件,在新语言中有所增强么?
触发编辑器中一项显著更新是动作和条件中对自定义函数的支持。意即你能创建自己的动作(具体通过其他动作或自定义脚本创建),然后将其应用于你的触发器里。

自定义ui么
是基于地图 还是编辑器的?  比如别人拿到这个地图 打开能看见那ui么

貌似没提到 那个地图加密功能?

6.相比起魔兽争霸III编辑器,对“英雄”的支持有所变化么?还是根本就一样?
我们努力制作了一个全新的英雄系统,比魔兽争霸III更具自由度。例如,地图制作者可以添加任意数量的自定义英雄属性。

期待...

这个UI是基于地图的~~当然也可以针对整个游戏~~把文件放到mpq和放到地图里的区别而已~~

War3的模型放SC2里就显得太粗糙了,其实只要有WOW模型转换工具就行了(暴雪显然不会提供的,还得等第三方开发)。

blz又自己开发脚本语言了么……银河???

为啥不能LUA啊……………………

引用楼主Renee于2009-06-13 13:29发表的 StarCraft II Q&A - Batch 52: Map Maker Series :
地图制作者可以添加任意数量的自定义英雄属性。

是不是意味着可以制作TRPG、DND了?

沧海竟然有空回来坐坐~~