点一下

(菜鸟的吐槽,略长,请轻喷)

从前经常和朋友开开人畜无害的小黑,两三个人水平都不高,一起打打也乐在其中,该输的还是会输。。但从更新了随机分组之后,情况就有变化了。。随机碰到的队友啊。。真是不让我欢喜只让我忧啊。。
       其实碰到不会玩的队友并不可怕。。给他讲讲该注意什么,比如“前期死神要随时保持只比人口上限少5以内”这样的。。这样也能打出简单的配合,也能带领着走向胜利。。还成功地拆过龙之崛起的黑队。。
    但是有的人啊!他不会玩,说他他还不听。。15分钟0攻0防的枪兵什么的。。说了无数次攻防是基础一定要升攻防,但他真的就无视我。。
    这个还算好的。。。还有一个啊!一开始他自己说了不要去打下面,我和一个队友就去打右边(我们是左上)。。结果这B买了个巨像就往下走!自己送掉巨像还说是我们害死的。。。然后还把我基地A了。。说我太菜。。我擦 我一个3000多分的金色称号,在普通路人里已经算不错了行不行!他连500分都不到的白色称号。。。说我太菜。。。有时候真的是无力吐槽啊……
    虽然自己也受过黑队的苦,但是只有被虐才能成长啊。。我在刚开始玩的时候,被重新崛起他们电得欲仙欲死,才学到电兵该怎么用。。也曾经被张飞 比较简单 零点雷神在一个晚上虐了六盘,但就是看了他们的前期打法才学会应该怎么打。。(我还请教了一些问题,但是张飞说:“告诉了你,你也打不成这样的。”让我很伤心啊。。)  有了这些被虐经历,才能成长成现在这样(虽然现在也不强。。),才能打赢各种各样的传说级和战神级。。
    嗯……那把吐槽的程度加深一点吧。。我觉得现在这样断绝了新人被虐的机会不一定利于这个游戏的成长。因为
    1、随机分组使得新人拥有的学习正确知识的机会变得少之又少,反而更容易被一些半瓶子醋教得乱七八糟。。
    2、一个被虐了就受挫了就不想玩四方的人,不会具有战斗意志和战术素养(我知道这个推论不够严谨,但是通常情况下。。真的是这样。。),不会成为一个忠实的四方玩家,不会对四方这个游戏有所贡献,不会利于这个游戏的发展。。
    3、当两个人合作过,并想加个好友今后一起打,一是娱乐,二是提高自己,这是多么好的事。。但现在。。不行了啊。。(这样的事应该在大家身上都发生过吧,大家和现在战友的相识应该也都是这样吧?)(不要说去黑店专房啊。。等半小时都开不了一局啊。。)
    4、这个问题是最明显的:更新随机分组之前,人气显示四方2是被玩过9000多小时的(我不知道它是根据什么算的,但这个肯定是越多说明人气越高),而更新之后,现在我看的,只有7600小时了。。这个功能真是让四方玩家流失不少啊。。
    5、我从个人角度说一下吧,作为一个热爱四方的中层玩家,我从前上线看到有几个好友在线,就会果断求加入,一起打什么的。。现在。。因为没法和朋友一起玩,就不是那么的想打四方了。。最近玩生存考验这样的泡菜游戏也玩得多了。。
    6、教新人次数多了会累的!而且就这么输了 很累有木有!很伤心有木有!真的影响对四方的感情啊。。。
    7、说句心里话,和朋友一起打真的会更开心,不论我是纯彩笔时还是现在。。
    8、从前的四方是包含着朋友感情的,即使是个菜鸟 一样可以找到朋友,而现在这样几乎是强制的随机分组。。让人感觉四方这个游戏过于冷冰冰的,没有人情味了。
    9、dota的成功,开黑党们的贡献也绝对占非常大的一部分啊!!看看现在vs上的反黑房和不反黑房的数量就知道啊!!
    10、我觉得可以借鉴dota,不应该设黑店专房(vs是有,但也就几个嘛。。和普通房和反黑房相比,可以忽略不计),应该设反黑专房。。
诶。。如果没人喷的话就稍显寂寞了啊……真是矛盾啊……

在给你们做好东西呢,今天应该就能实装了

回 2楼(通宵尸王) 的帖子

好的。。I'm looking forward to...

作者ID是什么呀?

你天天玩着他的地图 不看一下右边的作者名么
上古萌元素啊

晕 我说的是LZ滴ID呀  
   你还不睡觉?

快了
刚在帮人测试地图
我去写个虫族1本的百科就睡了

话说4w大大在写什么~~

回 4楼(重新崛起) 的帖子

11年前为了注册个浩方账号打cs而瞎编的一个可以发音而没有任何意义的名字。。

回 6楼(重新崛起) 的帖子

哦你说sc2 ID?
就是这个miorgets

楼主的此翻言很是中肯,一看就知道是一个真正喜欢四方的玩家。
最后一句我想了想认为是非常非常好的建议,希望作者能参考下。

哥们你的话说到我心理去了!不过听说又改成可以组队了

你游戏叫啥,说出了心声

回 13楼(blue56903387) 的帖子

呃就叫miorgets 角色代码610 现在又能预设了,大家加个好友一块儿打呗~~

刚刚一盘被小狗偷掉了家
每当这个时候就真的希望有个基地无敌啊!!![s:202]
以后看见一家出了狂潮狗就要果断去灭掉!!!