点一下

单独一人的战斗,雷神在15攻防面前就是浮云,只能挨两下

一开始就退了一家,没想到没一会又退一家,只好一个人猥琐流了,想利用满人口的兵换钱就选了魔女契约,结果很有效。偶尔升级1~2级攻防,没一会大家3本的时候我已经4本了,利用1家兵力上限高及领先一本的优势,全部死完可以换很多钱。后期的攻防和兵力已经可以1敌3了,人类10攻防的隐形兵到我面前纯属送钱了,后期画圈圈出雷神了,以为需要科技球,结果15攻防的机器人太给力了,接近满人口6飞弹齐射,直接秒杀雷神。
附上录像,(*^__^*) 嘻嘻……
四方争霸II摧枯拉朽的胜利.rar (1.23 MB, 下载次数: 35)
就是没什么时间玩,有时间还真想跟大家开黑店玩,哈哈。

人类机器人早就已经崛起了
6发导弹cd流目前很无解

看了下好长,路人打很有意思,竟然让一个人族活下来了哈

现在奥丁性价比太低了,有钱还是先15攻防王道啊

呵呵,其实还好吧,1个小时20分钟,15攻防,家里基地2级,一圈地堡,算快得了吧。

打6飞弹巨人 关键在于骗飞弹 飞弹CD的巨人战斗力大减 大多数四本兵和个别三本兵打没飞弹的巨人很容易 除非你和对手攻防相差太多 当然对手越厉害 骗飞弹就越难 反之越菜越好骗 最好是一个隐身单位去骗飞弹 直接近距离显身 所有巨人都会对你一个兵丢了飞弹 当然一般高手多半会关了自动飞弹 那就要看操作+意识 看你能不能在交火的瞬间1秒内拉散大部分兵力(多半要有预操作才能做到这一点)让小部分兵力做炮灰骗了大部分飞弹再一拥而上

另外巨人是机械单位 多出几个科技球专打机械单位 当然用科技球 意识要过硬 别还没开战就冲上去丢C 关键在于交战时看准机会上去丢C 这时巨人的飞弹多半已经CD 以巨人机关枪的射程是打不到科技球就被科技球定了 如果6秒不足你解决大部分巨人 就多带个科技球 看准时机连定 共12秒左右的时间给你白打 多半能清掉大部分巨人 剩下的巨人不足为虑

是的,我就被骗了几次飞弹,不过后面等人族隐形兵大部队走上来CD差不多又好了,几秒后又秒了一堆,结果那个人族就悲剧了,纯粹送我钱了。

6楼应该是高手,就是很多时候操作起来不容易。其实这局我被科技球C了好几次,不过还好兵死完了,魔女契约回收了很多钱。3家响尾蛇,我的响尾蛇那次死完刚好有换机器人的钱,果断换兵种。

机器人是移动忠攻击 也就是说 看到你科技球就可以开始往回走了

回 9楼(hugh) 的帖子

如果我没记错的话 飞弹巨人 跑的没科技球快 再说 躲得了初一 躲不过十五 总不能一直避战 矿给占了 那巨人也只能等死而已

反正现在4本差不多么平衡了
导弹机器人总体来说比不朽麻烦多了
互相克制的关系越来越明显了

真是看了蛋疼~,那个什么叫冰的,响尾蛇升的不是镭射,竟然和对面镭射的响尾蛇一样的打法。。茫茫多的响尾蛇竟然一个兵也没杀死。。就这样绕着别人最后死光,圈圈有2万块钱竟然不升级雷神攻防,蛋疼

回 12楼(小鱼nemo) 的帖子

估计想憋第二个雷神吧

以狙击幽魂的射程,操作好的完全可以压的别人部队不成形机器人也是一死一片.....我还是看看录像他们有多菜让你个人族活下来