点一下

[模仿和原创]空间恐兽(有的效果描述技能是参照剧情区的)(地图更新)

虚空球 描述:
放出一个虚空球,对周围的单位投掷出4道虚空闪电对第一个敌人造成75点的伤害,虚空闪电一共跳跃2次。每次虚空闪电的攻击力会随着跳跃次数增加而增加,虚空球会吸附一个单位。

虚空球 图片:

空间裂缝 描述:
Radament撕裂空间,在两个不同的地方制造出一扇互通的空间传送门。英雄可以进入其中一个门来瞬间移动到另外一个门。

Lv1:门与门之间最大距离1000。
Lv2:门与门之间最大距离2000。
Lv3:门与门之间最大距离3000。
Lv4:门与门之间最大距离4000。

空间裂缝 图片:

凹入空间 描述:
令空间撕裂的传送门有一定的吸引力。

凹入空间 图片:

旋涡 描述:
Radament在移动中会获得额外60点的攻击力。这些攻击力会被附加到下一次攻击中,但如果Radament停止行动超过25秒,效果消失。
最多附加240点攻击力。
Lv1:每移动200距离增加一次攻击力。
Lv2:每移动150距离增加一次攻击力。
Lv3:每移动100距离增加一次攻击力。
Lv4:每移动50距离增加一次攻击力。

从传送门中穿越的时候,传送门之间的距离计入Radament的移动距离。也就是说可以通过刷传送门而得到一次爆发力。

旋涡 图片:

相位行者   描述:
Radament进入虚体状态,移动速度变成750。移动途中,Radament会扯裂附近的空间,对自己周围200范围内的所有敌人不断造成伤害。400范围内的敌人受到半额伤害。
Lv1:将移动距离的25%清算为伤害。
Lv2:将移动距离的50%清算为伤害。
Lv3:将移动距离的75%清算为伤害。
持续时间:8秒。

计算方式和割裂相似。
从传送门中穿越的时候,传送门之间的距离计入移动距离之中。

相位行者 图片:

重力震荡  描述:
Radament喷出一道震荡波,包裹一个目标并将其喷射出去。重力波飞行一定距离后爆炸,对范围内的敌人造成伤害。
Lv1:125点伤害,射程200,将目标射出300距离。
Lv2:125点伤害,射程400,将目标射出300距离。
Lv3:125点伤害,射程600,将目标射出300距离。
Lv4:125点伤害,射程800,将目标射出300距离

重力震荡 图片:

空间恐兽 下载:
空间恐兽.w3x (753 KB, 下载次数: 238)
LZ发错图了吧........

没有啊

我看了技能区的人物设定 觉得很不错
看了楼主的演示  觉得莫名其妙

还有 楼主用的什么UI?

老狼或者wow8吧

引用第4楼疯人¢衰人于2009-06-11 21:28发表的  :
老狼或者wow8吧

总之这里好多演示我都打开不了  包括鬼一的(我用的也是老狼的UI啊)

楼主的技能也不错啊.

引用第5楼shxhe01于2009-06-11 23:39发表的  :

总之这里好多演示我都打开不了  包括鬼一的(我用的也是老狼的UI啊)
我用的是wow8

闪电效果很赞