点一下
楼主: 月之骑士

已解决——把这山羊背上的家伙改成山丘之王

回 20楼(dds2136) 的帖子

纯粹一个装饰物而已,让MK背上不至于太荒凉。
因为我会用到骑羊和步行两种形态的MK,所以希望能尽量统一,不太麻烦的话最好还是能保留那达子头

帖子终于顶起来了!
谢谢那位兄台!

……
武器上的光晕没了……

我自己按照教材上给武器加光晕……可是光晕不能随着武器动……

RamRider_MK2.rar

156 KB, 下载次数: 8

骷髅光晕 还有什么么 变身是不行了 虽然我知道 怎么弄不过是在太麻烦了
粒子 不熟悉 就不弄了

回 24楼(dds2136) 的帖子

刚刚一直在测试这模型,最后一个要求,山王的比例调小点。。。
如图,羊的比例和圣骑差不多的话,山王的脸看起来要大很多。。

Re:回 24楼(dds2136) 的帖子

引用第25楼伪·月之骑士于2009-06-14 16:05发表的 回 24楼(dds2136) 的帖子 :
刚刚一直在测试这模型,最后一个要求,山王的比例调小点。。。
如图,羊的比例和圣骑差不多的话,山王的脸看起来要大很多。。

这个简单……

用mdlvis把羊放大一点就行了…… 弄进地图再把整个模型缩小一点点……

这样行不?

RamRider_MK3.rar

155 KB, 下载次数: 20

回 26楼(飞羽若鸿) 的帖子

不错,多谢

不用谢……

要是哪位大人帮忙加个武器光晕就完美了……

期待啊……   [s:186]

放缩的话 经常会 由于骨骼问题 动作 变形 正确方法还真的没掌握
加了 武器光晕 填上了骷髅 修改了下 扔 锤子的动作  扔的时候 左手斧子 会暂时消失下 直到 施法结束

回 29楼(dds2136) 的帖子

谢了,这个很不错,飞羽若鸿 缩放后的那个还没出现问题,应该可行。

[s:166]  [s:166]

终于DD大人给改了……

扔斧子……!!!

不错,谢谢DD大人……

我放大了一下羊,好像还看不出动作有明显的变形……

我只会移动某个部分或者缩放之类超简单的操作……

不知道DD大人是如何改的……

羊mS是有些小了,特别是短了点,可能MK不小心会掉下来……不过MK的头比别人大,可能是游戏Q版的一些设置吧……比如圣骑的大锤也很大,比圣骑的头还大……

= =!

缩放超过 40 % 并且骨骼动画有较多 移动动画的时候 就明显了
这个模型 其实 是用大法师 改的 = = 看到里面那个经典的 大法师放水人的施法动作了

回 31楼(飞羽若鸿) 的帖子

那么把29L那个缩放后的发上来吧

其实我觉得是用死骑改的,砍人的时候怎么看怎么像。。

看看大小吧 我不是很确定的

RamRider_MK3改.rar

155 KB, 下载次数: 8

你先看看大小 缩放之后忘了改掉 小镜头了 下面那个 镜头里 显示有点问题

谢谢DD大人,我也帮小月改了个……

当官的大人们……给分给DD大人吧,偶小飞也应该有点互助分吧……

[s:190]

引用第35楼dds2136于2009-06-14 16:55发表的  :
你先看看大小 缩放之后忘了改掉 小镜头了 下面那个 镜头里 显示有点问题

……

不怕的……
这个就用原来MK的头像吧!

镜头其实是所有修改里最简单的 不过经常被忘记罢了 我就经常忘掉。。。

哇卡卡卡,发个图自恋下

修复了下镜头 调整了 脚下光晕 大小改了下羊的耳朵 看起来基本可以了
前面几个帖子里传的删掉了节省论坛空间么

RamRider_MK终改.rar

155 KB, 下载次数: 18