点一下
楼主: 玲玲

《初级》写给刚玩游戏的新人们 不定时更新小技巧~

回 19楼(中意) 的帖子

嗯 对的  改好了

玲玲你真能写。。佩服佩服写的很好顶。

回 楼主(玲玲) 的帖子

8)人类的机枪兵 用第一天赋  输出要高  选第二个没用 多那么点血也抗不住什么

机枪那么点血不是用来抗得,而是用来打兴奋剂的,四方的机枪兴奋剂只有5秒,而星际2的时间等于现实时间的2/3秒,所以那个效果不言而喻,过于脆弱不仅是战损太高,和其他兵对A时吃亏就不说了,遇上佣兵让你欲哭无泪,话说兴奋剂还增加移动速度,你懂得

回 22楼(zeke) 的帖子

吸引到大神来了 膜拜下

当时我刚玩的时候 的确也是用机枪兵2天赋的 后来发觉1天赋可以秒基地 秒奥丁 随着自己操作水平提高了 战损少了 又可以去矿点加血 所以都用1天赋了  这个也没一定的 大家可以斟酌下 我写的也不定全对  大家随便看看 他山之石 可以攻玉嘛~~去其糟粕~取其精华 望共同提高 共建和谐

这个全都能运用自如了,基本是半个高手了

回 24楼(blue56903387) 的帖子

这个全都能运用自如了 虽然不算顶级高手,但是小看我也会让你吃不了兜着走

回 25楼(玲玲) 的帖子

那你标题不要太低调了啊,以后出中级和高级篇时诈弄嘛。

回 26楼(中意) 的帖子

没有低调啊  这些东西在我看来 就这些就是初级的啊

大局观 高等佣兵的操作 3本4本的升级时机和兵种的取舍什么都还没说呢

写的真心好。。
死神被近战黏住的时候 可以右键+s 甩。、右键+a甩更适合追击

回 27楼(玲玲) 的帖子

嘿嘿偶只是在想如果撑握了初级都可以让人吃不了兜着走了,那要中级或高级学成后直接要秒人了。

回 28楼(fran0220) 的帖子

嗯 说的非常对~!  +1
怎么弄个贴内置顶给你

回 29楼(中意) 的帖子

中级 :领悟了 完全不怕任何黑店 打进决赛 争取四方霸主的实力
高级 :领悟了 就可以写一片叫做《初级》的文章给新手们看了

求中高级进阶教学

“中级 :领悟了 完全不怕任何黑店 打进决赛 争取四方霸主的实力
高级 :领悟了 就可以写一片叫做《初级》的文章给新手们看了 ”

原来ZEKE他们再你眼里都是中级啊,您才是高级,好像您也参加了比赛吧,中级“完全不怕任何黑店,打进决赛,争取四方霸主实力” 怎么没见你打进决赛呢。难道直接自己给自己省略个中级跳了个高级,只是好奇,您高级也写点《高级》出来么。初级的扫盲贴,还非觉得自己多高级。。。我个新手经常潜水论坛看你以前发的各种带有些自大的贴都看不下去了。呵呵

回 33楼(痴人说梦) 的帖子

果然还是有这种人 那么我就正经的回复你
文章我是很认真的把自己的心得体会写上去的
以下有些回复包括一起其他帖子 我流露出的是一种反讽戏谑加自嘲
还有和一些熟悉的朋友开的只有我们自己知道的玩笑

注意力和评论请多集中在文章里的战术和操作上
我言语上的幽默你理解不了就不要乱抨击了 谢谢

一定要说这么明白吗 我感觉怎么在痴人说梦
哎哎哎~