点一下

关于技能有默认对象的问题

我想把物品技能黑暗召唤改为英雄技能,改完后发现该技能只能对自己单位使用,而我想对盟友使用,于是在目标允许处将其改为"朋友",但是进入游戏发现该技能使用时还是会显示只能对自己的单位使用,所以想问下是不是这个技能有默认的目标,如果想修改的话应该怎么弄呢,最好具体点,感激不尽!
哪位高手帮个忙撒,感激不尽啊

固定目标,和死亡缠绕一样,不能修改。自己用其他技能模拟吧。

给你作了一个演示,自己参考一下,在没看这贴前我还不知道有这个物品技能~~~

演示里面那个大法的暴风雪就是传送技能,要想该为物品,自己设置一下。

基本原理就是,把迫击炮小队的子弹改了。让他攻击地面,然后隐藏被传送单位,计算子弹到达时间,移动被传送单位。

有一个地方可能还需要改动,就是单位移动时并没有真正移动到子弹所攻击位置,不过我看不是很影响效果,就没改。想改的话就用数组记录下子弹攻击位置,移动到所记录位置就好。

yanshi.w3x

23 KB, 下载次数: 18

已经更新!友人再测试一下

首先谢谢你的演示,但是这样改会有BUG,如果被传送目标离施法者太近会发生奇怪的现象,迫击炮小队的子弹会自动飞出并攻击敌对的玩家

恩,这是因为迫击炮有最小攻击距离,无法攻击很近单位,所以自动攻击敌人,待我改下

其实你自己也可以改的

把最小攻击范围改为0 即可

稍后我会更新附件

最小攻击范围已改为0,仍然存在问题..............再将主动攻击范围改为0,仍存在问题..........汗

难道应将迫击炮小队的类型改掉?比如改为中立无敌意或者什么?

传说中的群体召唤?

你下那个新附件了吗,下去试试,那个附件我试了,不会由于距离近而产生BUG

想改死亡缠绕的技能目标可以在单位上做手脚,比如把单位的分类改为不死。单位有2种分类,一种是人族,暗夜,不死,兽族等的类别,另一种是牛头,建筑,不死,机械等的类别(在这里把单位改为不死,死亡缠绕就可以给其加血;如果改为牛头,先祖之魂就可以将其复活,不过英雄好象不行,因为英雄死了没尸体...)
PS:我不知道黑暗召唤是嘛技能,没注意到有这个,下次看看是个什么东东,不知道上面的方法可以解决黑暗召唤技能目标的问题。