点一下

问诸位个问题啊,斑竹请暂时不要移动至水区~~~

你们是不是比较喜欢有武器的WOW模型啊,或者有别的什么需求~~

换而言之,你们喜欢什么类型的WOW模型呢?

每次看到我导出来的东西没什么人的要,看着别扭~~~
我对3.1奥杜尔里面的BOSS比较感兴趣~~

老版本的人物模型毕竟太多了

祖尔格拉布废墟四种不同的大型建筑、13种WOW里面的矿石(比较小)我觉得很好啊
可能我口味独特,我对WOW人物模型兴趣不大,而对建筑、魔法效果之类有兴趣

噢,我记着了~

人物现在基本都有了~现在想要的是WOW里面的 建筑  和 装饰品

最主要的是wow模型单纯的套装组合+导出这样看起来会很无趣,一个模型你想提高它的下载率就要有亮点,你可以试一试模型重组,做wow里没有的,比如拆胳膊卸脑袋然后再把它们重新拼起来诸如此类,当然还要有创意

因为我不会把武器弄到模型上,所以我喜欢带武器的模型,但是不带武器的模型我也都下载留着,等以后学会了安装武器再自己加,现在我就很喜欢拿双刀的盗贼啊\\哪S3 S4武器的战士啊等等,很希望有人传,但总不是办法,迟早得自己学会了才能想要什么做什么,矿还有ZAM建筑是楼主的作品吧,我都下了啊,挺喜欢啊,说不上什么时候要做图的时候就要用到,而且我是那种遇见新模型就绞尽脑汁想把它利用上的那种人 呵呵,楼主别灰心啊!

人物模型:一搜一大把. 武器模型:打包发过N次了. 魔法特效:94%我都有了.  BOSS模型:也一搜一大把(不过有些太大了) . 最好是每期一贴,一次性把某WOW副本的内的所有BOSS,BOSS技能魔法效果,BOSS\\NPC语音,地表纹理还有建筑装饰物模型放上,像这种贴才是精华.

楼上的工程量。。。。。

好吧我试试~~

同意amo的说法。。。那样的模型很多了。。要有新意。。。