点一下

关于magic loader上BN的问题!

magic loader的说明文档中说,把标准war3.exe改名war3.org放在根目录下就可以了。

但我试过不能(文件肯定都是原版,能上bn,用magicloader + war3.org则提示无法检测版本)

由于magic loader是1月份出来的,当时还是1.22,现在无从验证1.22是否可以
优先使用对应版本文件夹中的war3.exe,找不到了才会用org文件。

刚刚用1.23测试了一下,可以通过。

呃。。我是直接把版本控制部分删了

[Default]
index=0
;默认版本,0为当前版本
[Config]
WndForceRatio=1
;窗口模式保持纵横比,1=启用,0=禁用,默认启用
LockMouse=1
;窗口模式锁定鼠标,1=启用,0=禁用,默认启用
ShowUI=0
;显示版本切换主界面,1=启用,0=禁用,默认禁用
[LoadDll]
hjass=hjass.dll
mulwar=multiwar3.dll
;载入辅助DLL,格式:DLL说明=DLL路径

没看懂…
=======================================
哇哈哈`[其实想哭…] 我终于复活了。
不知道该说些什么了。。。

magiloader是做啥的?

ms是可以跟自己联网的东东

沙盘不就好了

也许1.22不行。
to ls:无图无真相

五字真言!无图无真相!

但是我不用控制版本的..直接用默认.. 然后放在根目录的war3.org为什么不行呢

那啥。。。能给个源码么

学习一下怎样把war3.org发给BN...

引用第9楼thewisp1于2009-06-08 00:33发表的  :
但是我不用控制版本的..直接用默认.. 然后放在根目录的war3.org为什么不行呢

那啥。。。能给个源码么

学习一下怎样把war3.org发给BN...
记得某白说过怎么做。另外可以解剖剑心版的war3.exe,里面也有部分实现。

思路是找到连接BN时调用的函数,然后令他校验war3.org么?

但这个函数在war3.exe中么?

OD分析不出war3.exe曾经使用过war3.exe字符串
把war3.exe字符串改成war3.org,无效
如果是push "war3.exe", call 函数的话, 应该是用的game.dll中"war3.exe"字符串。。

用od把加载的game.dll中唯一用到的war3.exe字符串改成war3.org。。还是无效。

GetModualHandleA

GetModuleHandleA是吧。。
断下很多。。kernel32,不知道是不是,哪个是..

搞定私服是很简单的事情,不需要拦截那个函数。

程序白飘过

我有个疑问,
magic loader上BN,
能在bn上玩而不卡么?
如果卡,那用magic loader上BN干嘛?直接上不就行了

引用第17楼触发编辑器于2009-06-09 16:52发表的  :
我有个疑问,
magic loader上BN,
能在bn上玩而不卡么?
如果卡,那用magic loader上BN干嘛?直接上不就行了

谁告诉你会卡了

引用楼主thewisp1于2009-06-07 01:59发表的 关于magic loader上BN的问题! :
magic loader的说明文档中说,把标准war3.exe改名war3.org放在根目录下就可以了。

但我试过不能(文件肯定都是原版,能上bn,用magicloader + war3.org则提示无法检测版本)

由于magic loader是1月份出来的,当时还是1.22,现在无从验证1.22是否可以

你用版本控制就可以登。把war3patch game.dll war3.exe放到各单独的文件夹里。