点一下

我只是个路人甲

我是刚来的,什么都不了解,但我想说,作者想怎么改根本不用跟你们解释,难道作者一定要因为你的意见就要改变他的想法???

一万个人眼中就有一万个哈姆雷特,能别天真的以为你的想法就是所有人的想法?这论坛多少人反对作者我不部清楚,但我知道,不的所有四方的玩家都有来论坛。

我玩过很多次遗迹,但我没见过一个人抱怨,这虽然可能是懒得抱怨,但我是没什么想法。

哎,都不知道说什么了

我总结了几个字,爱玩不玩,你有决心那就试试看,离开了你们,四方还能不能继续第一。

我只是个路人甲

四方的第一每个人都有功劳,玩家也好,作者也好,但是改版肯定还是会保证大部分人的利益的,如果真的是随到遗迹就退,进游戏就各种秒,我相信4W不会坚持的,
只不过事实上并没有发生那么频繁

我以前在玩魔兽的一张人气不高的对抗地图,三国类型,魏国经常出一些英雄在路人中打好就恨变态,所以经常有人抱怨,希望作者改,但作者依旧坚持他本来的想法,怎么说...主线不变,只改支线。
所以我最近逛论坛,看见抱怨不断,有感而发。。。

只是少数而已
因为来论坛的大多是老玩家
或多或少都有些朋友 所以不能组队打 的确是比较难受的
只不过路人局其实大家也不是固定在那死点随机分组的 所以问题不是太大
加上特意给大家开了黑店图 可以对黑 内战

我很希望黑店图以后人气第一,那时四方的影响力肯定又比现在上了一个档次。