点一下

那么想喷我的进来把,开个帖子给你喷,尽管喷

我因为今天事情也一直有点多,所以也没打几局,但是我遇上的4 5局里面没有出现你们所说的情况,反倒是询问我黑店地图的人跟战队创建问题的人比较多,
  那么大家也看到了,今天新规则啊 新地图什么的一多 ,确实很多人在抱怨了,但是抱怨来抱怨去的到底有多少人,出于什么目的,我就不多说了,每个人的理解都不一样。
  四方这个图,到底是组队的多,还是不组队的多,我相信有脑子的人也知道这个答案。一个版本一个时代,我记得当初那个台湾的同胞跑来问台服什么时候才可以更新2的时候,你们很多人不是还去晒优越感了么,我怎么记得四方II刚出的时候一堆人要求4本改回去呢。
  四方是人气第一的地图没错,这个的确可以够4W自豪的,但是我相信他还没自豪到忘本的地步,所以才不停的在询问别人结果,所以才找那些经常在线的玩家收集资料,也才导致我出现在这个论坛,最近事情越来越多,玩的时间越来越少,我是个死宅,每天光新番跟GAL的时间就要超过5个小时,sc2对我来说完全不能跟这些相比,但是我却是个比较重承诺的人,为了不辜负4W对我的信任,我情愿每天少睡几个小时,也会尽量抽空玩几局四方收集资料,虽然我一个人得到的资料有限,但是我相信4W不止从我一个人这里收集情报,所以最后结论如何,我相信4W一定是会对那些信任他支持他的玩家有一个交代的。
  最后,你们要吵啊,闹啊,喷的,尽管对着我来好了,我没任何意见,甚至会陪着你,你就当我是M好了。我到底有没有变贱,这个我自己不去评论,但是如果有些人觉得我跟以前不一样,那可能是因为4W更新版本,连我人格一起更新掉了,而且还没写在LOGO的更新说明里面。麻烦别搞的我是4W的地下情人一样,人家有女朋友的,我可不想做第三者。今天小六也刚问我过是不是女人,我可以很负责的告诉你们,我不是女人,也不是男人,我是人妖,所以搞基也好,找妹子的也好,都不要靠近我,谢谢了。
  PS:如果觉得我被更新了,那么不好意思,可能之前有些什么误会让某些人误解了,因为我一直都没变化过,我跟你们一样是个普通的玩家而已,唯一的区别就是,我不组队,我喜欢单人打路人局玩,收集资料,研究战术。如果觉得我有特殊称号或者其他什么的,我只想说,这些都是我用劳动力跟人格魅力换来的,你如果少开口多做事,也可以获得跟我一样的东西。
  PS2:近期4W准备送出的新特殊称号是,四方版主跟四方比赛主持专用的。
你讲这么多屁话谁爱看,打四方的提个意见就是喷了?你比小布什都能贴标签,不要拿个鸡毛当令箭。事实就是:遗迹就是2B图,完全可以删了,以

前路人局投票有几盘选这个图的?

不爱看你就别看咯
何必傲娇呢

有个矿车BUG  买一个250  打了 300  不知道现在改没

4W每天更新游戏确实不容易, 少些抱怨,多谢支持和理解 一切都OK了!~ 什么游戏都没有一次到位的,你看DOTA有今天的辉煌 不是一天的功夫,。也是无限次大小改动调整好,,有意见大家可以提,但是注意方式方法,不要带有煽动性的语言或者人身攻击。。 。。

PS:凯撒之门战队欢迎高手入队,每天战队内战娱乐,群提供内战录像比赛资料参考 群号:125812110
游戏上进“凯撒之门”频道。。

对于我来说随机队伍蛮好的 因为我不喜欢开黑虐菜 我是微宅 也就晚上或中午有时间玩游戏 平常除了玩LOL和各种单机游戏外 也就偶尔玩几把四方路人局 所以随机队伍对于我来说很好
不过我有个疑问 胜率或称号是否越高分到的队友就越菜?今晚打了几把连续分到菜队 要么一个队友老送钱(不升攻防直接升基地 一堆0攻0防的追猎去送1-2本兵杀)要么就是俩队友都不会配合 各打各的
另外随机地图我倒无所谓 虽然个人比较喜欢 老地图 但新地图我也打

随机跟积分无关 除了脸跟RP跟其他都没啥关系  你们别要求那么高了
就为了现在这个随机模式
我们昨天几乎一晚上没睡觉 而且BUG不断 今天还修改了3次
旷罗已经修复了 现在击杀是225 另外我昨天蛋疼的做了旷罗才采矿的实际分析结果
具体结果在百科的基本知识里 结论我就不说 反正会玩的都知道

LZ辛苦了!!

惊现午夜档

只想知道HUGH到底是男的还是女的,人妖我是不信的、

随便你信不信 反正我信了

原来楼主是二次元的死宅,还是个M

。。。什么是M。。。求技术贴

“麻烦别搞的我是4W的地下情人一样,人家有女朋友的,我可不想做第三者”,根据楼主这个暗示,她是MM无疑,虽然她说话很男人味,但这并不妨碍她成为一个纯技术的MM,很惊艳的技术普及帖,一直在学习中,谢谢!
顺便啰嗦一句,我很喜欢目前的随机模式,希望一直能保持下去,打得很喜感。

搞笑,喷你,,你有什么资格让别人喷?作者?

回 14楼(冰雨) 的帖子

14楼的
你这样一说就是在喷啊

再说了人家话都说明了,想喷他(或她)的进来,你这样想了,也这样做了。
别喷了不认帐

回 6楼(hugh) 的帖子

难道真跟长相有关?看来长得帅也有错啊

原来是死gay

搞基啊,骚年~

Re:回 14楼(冰雨) 的帖子

引用第15楼中意于2011-08-29 12:51发表的 回 14楼(冰雨) 的帖子 :
14楼的
你这样一说就是在喷啊

再说了人家话都说明了,想喷他(或她)的进来,你这样想了,也这样做了。
别喷了不认帐

你真搞笑,我踩你主子尾巴了?你主人还没叫唤呢,要你出来咬?
我说的意思是,他还真把自己当个人物了?娱乐而已,喷他有意义?再说了,他又不是作者。
别说四方才刚起步,就算是火了,最终玩家才是决定游戏兴衰的关键!
看到你们就可笑。。

好嘛,冲我来了,随你喷,俺只就事论一下事而已。
我同意你说的“最终玩家才是决定游戏兴衰的关键”

但玩家是一个群体而不是个人,我们每一个人都可以表达不同的意见和建议。如果真正是大多数玩家的意志和意向我相信作者会做出调整的。目前这游戏大小改了N多次了,我们所玩的版本随时还会再修改的,莫急躁好吧!

PS:和平表达意见才是王道啊,别人也更可能接受自己的意见。请收回“主子、尾巴、叫唤、咬”等言论吧。