点一下

dota里面拉扯敌人的坐标运算。

dota imba 里面剑圣的剑刃风暴会对周围的敌人有拉扯效果,范围内的多位环绕英雄不停被拉进。

做了一天了,谁能说下坐标的运算,纯触发的。先多谢大神了。

新淫上个头像先。

居然找不到上传头像的功能。。

漠漠留言: 在GA 三连是要被斩腰的
PolarProjectionBJ()

下载了,完全无dota imba 里面拉人的效果。

很简单的圆心环绕而已啊 话说楼主三连不要紧么?

不是头上那2个翅膀么?那不是我要效果。

jass是天书。看了会HY的。

不要扯什么天书不天书的,只是你想不想学而已

引用第9楼liuqi8523于2011-08-28 21:40发表的  :

那我貌似还有个演示,那个演示我先收回了,毕竟是第一个完整的英雄……有纪念意义……
呐……貌似是J的在想应不应该发………
最后决定,还是不发好……
至于算式,也说了
.......

直接用PolarProjectionBJ()啊...一堆算式不好看

不喜欢用bj的封装,要封装喜欢自己来,即使差不多一样……(好吧可以说这是洁癖……)

昨天看了一下jass的基础教程,果真简单。基础果真简单。。。。

回 13楼(这不是马甲) 的帖子

表示是真的很简单  Jass和触发器不一样的说

你的头像,我已经看到了萌神。可惜还是没有做出拉扯的效果。

引用第15楼这不是马甲于2011-08-29 10:30发表的  :
你的头像,我已经看到了萌神。可惜还是没有做出拉扯的效果。
难道非要我自己画自己的头像才没有人用过么

解释不清楚问题最讨厌了

如果是Jass可以直接用某Bj(自己写 好吧 也是很简单)
如果是Trigger可以这样

启动一个单位组(一个单位组就可以 全局单位组 用来存储单位)
自定义值 - 限制loop次数
一个0.03秒循环事件 只需要一个事件

If单位组内单位数量为0
then 关闭当前触发 (防止占用过多的资源)
else
选取单位组内单位做动作
坐标位移(极坐标位移 详情可以参见某猫猫的算法合集 )
If 单位的自定义值小于 XX(做动作的限额 到达限额后退出位移)
Then
设置选取单位的自定义值为 0
选取单位从单位组中移除
点移位
设置点A为选取单位的位置
设置点B(2)为极坐标移位函数 从点A开始 距离(XX 这个取决于你需要移动的距离和最大限定数 总体来说 这个数越大 移动越快 越小则相反) 方向为你需要的方向  可以使用两点间方向 不过你需要一个固定的点为源头或者目标向
移动 (设置X,Y坐标) 单位到点B
设置单位自定义值 + 1
call RemoveLocation (点A)
call RemoveLocation (点B)

我承认我不是算法的料,痛苦的放弃技能效果。

我学的第一个T就是这个了。。。

最简单的的说

那个。。首先我没看楼上的讲解 即使看了我估计我也看不懂 然后我这有个办法不知道是不是楼主要的

英雄A的点设为点A

然后被拉近的英雄B 的点设为点B

设置变量实数A=点A到点B的距离
设置变量实数B=点A到点B的角度

然后是循环时间事件
设置变量实数C=实数C+1
设置变量点C=从点A开始 (实数A +实数C(这里可以自己调节)) 的距离 角度为实数B(+或者-都可以)(实数Cx(这里也自己调节))
这个点C应该就是你需要的东西

好吧我自己都不知道我在说什么

会直线拉扯吗?
螺旋拉扯就是在循环中角度也在变的直线拉扯

额。。。你把我这个拿去改吧   只需要改地爆天星就行了 佩恩技能合集.w3x (225 KB, 下载次数: 15)

坟贴,我已经解决了。。。