点一下

无语的地图

今天玩更新的四方 随机和预定就不算了。有好有不好 但是。遗迹和传统的地图是怎么回事 遗迹和传统都要随机出吗?难道就不能弄个像之前的,遗迹和传统给玩家选?
呵呵,越改越二

喷吧 少年们 喷着喷着 你也就喷累了

作者能考虑一下吗.这次更新真的有点2...随机和预定就解决了?比较重要的是.地图问题.难道遗迹和经典的地图都要随机吗?你能进来看看嘛

看过了
目前测试结果是
反应没那么差
就这么回事
如果真的很多人反感的话
会改回以前的 但是不会遵从个别人的意愿行事
这次地图随机只不过为了以后多模式的预制而已
如果你们只会打一个地图 那么以后比赛 跟多模式竞技会被动 浪费作者新血 所以让大家多熟悉熟悉

别人提意见就是喷?hugh你什么时候变得那么贱了?(不好意思这句的确是在喷你)感觉就是无赖的口吻,意思是你作者想怎么改就怎么改,就因为四方现在人气高了?人气高的时候玩哪种模式的人多,你没想过?不尊从个人意见,这个当然,但是每次都那么多人同时秒退,这个是个人意见吗?还有,上这个论坛的人数能和玩四方的人数比吗?多少人是玩游戏不来这混的?那些人会没意见?我肯定持怀疑态度。

遗迹地图。。路口太窄了。。进攻不方便啊 特别是后期的大单位。。

以前有机会就一直点 遗迹地图,经过多次的修改,现在的遗迹地图平衡都好了很多,三个路口,攻防均可转换,只要别死磕一个入口,并不是不好进攻,习惯了就好,矿点不好防御就是,一个矿点经常易主,而且容易几家在一个地方混战。比较凶险。

我倒是想问问 奥丁咋样了 还有没有了?

遗迹和争霸地图最大的区别,个人认为是让强者与弱者的差距不能迅速拉大。让战局更易陷入胶浊状。理由有二:
一、矿点和主基的路口都很峡窄,强势方攻取时费时费力。(相比争霸地图)
二、矿点处有退路,弱势方防守失利时可以选择撤退,在以前大半要被全歼。

现在四方2兵种和遗迹图更需要以四本定胜负。
很多人怀念以前的地图和兵种,估计是因为以前战斗节奏比较简单明快。

遗迹地图貌似很多人不喜欢。。。

为以后的发展去铺路是没错,而且很好...但是,你也要正视玩家的兴趣,玩家不喜欢玩遗迹,硬拉他玩?以后发展可能按照遗迹的去不一定,按照经典的也不一定,反正不想玩遗迹的,以后吃亏吃我们自己...但是,起码要打到玩一个游戏的目的,    想 玩    .   改了地图之后就很少上了,一想到又要随机 又要随机地图 一进去几个秒退.这该怎么玩 而且自己都想秒退的.
尸王啊.别让人家失望好吗

丢块骨头给你们吃 还挑三拣四的 不喜欢别玩
这就是总结下来 官方的态度

其实弄4个选项就OK了:
1.固定遗迹
2.固定经典
3.随机遗迹
4.随机经典