点一下

作者大人,关于组队的事,我想说

我想说,我和我的朋友每天一起玩四方争霸,没他我不会玩了,他没我也不会玩了!虽然我们是菜鸟,但开心!现在作者来这一出,让那些以后常一起玩的怎么半?投票投不过就闪退?再来下一盘?然后再闪退?再下一盘?我相信有很多的大众玩家跟我们一个情况!这其实不叫开黑!这游戏本来就是玩的默契,玩的配合!这样以来,不是失去了它原本的意义?打天梯也有3344组队打散人的呀,再说,谁不是一开始被踩出来的?然后慢慢变高手?谁不是刚开始一个人玩?然后慢慢的结识朋友,跟朋友一起玩,才练出来配合,意识?您现在这么一弄意味着我们会在一半的机会下跟不认识的人一起组队游戏!我觉得对我们的水平没有帮助,当然!你们高手大大们就无所谓了!至少,你们还可以打内战!或许您说的!可以帮助一部分人不被开黑的欺负!但我想说,真心喜欢四方争霸的,又有谁会在乎被踩呢!至少,我觉得被踩是好事!我被大叔,zeke.武疼姐等等踩过,完了我会去看他们的rep,学习他们的打法!不要说我不爱这个游戏,在这黑!我在八月八号之前一直是打天梯的.大概打了2000把左右,从没玩过任何rpg!自从我朋友要我8月八号玩了一次这图以后!我就一次天梯都没打了!每天15把左右四方!如果以后我和我的朋友不能一起玩!请问?还有什么意思?请作者大人看到后三思
这个可以通过狂点来实现。。。
作者大概也想多弄点战队吧。。。

你狂点,别人也狂点,请问三个人能点过九个,不要说战队了!当然,你有实力战队肯定愿意收,当然,队伍占了百分之八十的菜鸟群体来说,能那么容易加入战队的吗?前面我说我玩了四方就没玩过天梯刚有人说不信,那请有我好友的朋友们去游戏里看下我的比赛历史记录!至少三百把四方之间没有一把天梯,之前的一千把天梯中间找不出五把rpg,我想,这个应该能证明我是多喜欢这个地图了!

这次更新的很挫,作者是不是脑袋突然发热搞的,组队有时候还可以通过狂点分到一组,可是地图就很傻×了,本来我们以前打40局里也不太会选一局中央战场的地图,现在随机了,赶紧很恶心,看来以后要玩别的游戏了

你们遇上的路人有那么不和谐么
为什么我打的时候 我自己都没去点 都是直接分配的
我又计算了一下 我单人最多可以点60票左右

你有战队,当然票多

加入战队又不要钱
而且目前测试期间也没收费啊
现有的4个战队都是免费的
没完成之前不会收费的

恩 有时常会出现组着玩
但投票失败直接退

那哈哥你收我啊

我的战队你不看说明的么