点一下

迷你宠物[试行的说]~~

现在征集美工,比如各种人形宠的外形啦。现在只有啊猫阿狗的说

哇哈哈,支配者登场... 〔美工茄子大人没空吗?〕

才两只       有没有天使

网上应该能拉到不少图片吧?处理一下就可以了

帮忙找找吧

宠物图片弄成自己可以上传…不过要转生? 转生前就只有阿猫阿狗?..

第0秒:竞技开始...
第17秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降5点,剩余62...
第19秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降7点,剩余69...
第36秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降1点,剩余61...
第38秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降14点,剩余55...
第55秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降4点,剩余57...
第57秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降1点,剩余54...
第74秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降3点,剩余54...
第76秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降1点,剩余53...
第93秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降1点,剩余53...
第95秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降12点,剩余41...
第112秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降3点,剩余50...
第114秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降14点,剩余27...
第131秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降4点,剩余46...
第133秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降7点,剩余20...
第150秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降1点,剩余45...
第152秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降1点,剩余19...
第169秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降5点,剩余40...
第171秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降5点,剩余35...
第188秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降1点,剩余18...
第190秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降4点,剩余31...
第207秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降1点,剩余17...
第209秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降1点,剩余30...
第226秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降1点,剩余16...
第228秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降3点,剩余27...
第245秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降14点,剩余2...
第247秒: 某人 痛骂 卡吧死机,使得卡吧死机心理指数下降1点,剩余26...
第264秒: 卡吧死机 痛骂 某人,使得某人心理指数下降14点,剩余0...
第264秒: 经过27回合激战,某人终不敌卡吧死机

卡吧死机也是脏话啊~

那网站居然弹框..

不知道...
我的IE安全设置为最高,阻止所有弹出窗口...
而且更重要的是,我在沙盘中商网

以后别乱发连接......

10L是我随便拖了几个的

LSS难道在裸奔?

呃... 老头不要怪偶 实在是太容易联想了

是滴!

16L做啥坏事了?
PS:我不用LS是因为我LS的发帖速度实在...

16#很大胆啊..