点一下
楼主: 魔啦啦

我记得好象有个技能可以直接卖东西

无法获得任何事件么?

可以吧
技能事件

技能什么的好办,动作 不知道怎么设置~

物品的生命值属性可以利用来做标记,怕生命值太多打不掉每次获得的时候设置生命为1就好了

引用第23楼libla于2009-06-03 14:05发表的  :
物品的生命值属性可以利用来做标记,怕生命值太多打不掉每次获得的时候设置生命为1就好了
汗。。。我觉得你们完全误解了

我的意思是 一个有物品栏的英雄想把一件东西卖了。。。可是懒的走到商店去卖。。。他身上有个只能对物品使用的技能,被使用了的物品会被卖掉~~

看来LS的理解能力有问题

回 18楼(zhuzeitou) 的帖子

可以借鉴一下现实里的找零钱... 找整数倍个100的... 整数倍个10的... 整数倍个1的...

直接召唤商店并卖掉不就好了...

引用第27楼multic于2009-06-03 14:43发表的  :
直接召唤商店并卖掉不就好了...
这个。。。怎么弄?

是呀~ 怎么弄? 茄子一句话让我纠结了半天了 都没弄明白

.................
召唤物带有商店的技能不就可以了,笨笨啊

引用第30楼lunaflywar于2009-06-03 15:11发表的  :

.................
召唤物带有商店的技能不就可以了,笨笨啊
怎么扯到召唤物?完全无法理解~~~在误导我????

我只是翻译,LZ如果看这两种方法做不出来就应该去补习一下基础

... luna和茄子的意思大概就是... 召唤一个米莎或者水元素 它们身上有商店技能... 你把要卖的物品丢进去就行了... 名字么 "垃圾桶" "自动贩售机" ... hmm 果然邪恶

ps. 头目那个帖子里的方法好像并不适合零用钱大作战...

恩。。。。果然 你们完全不理解我的想法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的想法请看lunaflywar同学前面的帖子

引用第35楼zhuzeitou于2009-06-03 15:26发表的 :
你的想法请看lunaflywar同学前面的帖子

我完全不明白他们说的啊

他们的意思是不是 创建一个商店(召唤物)在要卖东西的英雄的旁边?然后把要卖掉的东西丢给商店(召唤物)?

--------------------------------------------------------------------------------------

我的意思是:

1.一个英雄拥有一个技能,这个技能只能点击物品

2.使用这个技能点击英雄身上的物品栏里的某件物品

3.英雄身上的物品栏里的被点击的这个物品,马上消失,效果同被卖到商店~~就是说这件东西价值多少钱会给我而东西没了~~

你有没有仔细看帖子呢??
请看lunaflywar同学发的链接帖中头目的演示,好好研究那个技能吧

引用第37楼zhuzeitou于2009-06-03 15:35发表的  :
你有没有仔细看帖子呢??
请看lunaflywar同学发的链接帖中头目的演示,好好研究那个技能吧
我试了下只是可以转换物品,而不能把物品卖了啊
不明白啊~

转换成自动使用的物品,比如说金箱子呢?