点一下

好吧~~暂时把帖数因子和随机股市要素两者结合起来了~~

现在大家可以看到这个股市多老一列"昨日收盘"~~而开盘价这列则改名为"今日开盘"~~

计算方式是这样的,由于股市每天早上0点的时候收盘昨一交易日,并解锁涨/跌停的股票,然后以新的股价为开盘价来启动一个新的交易日。

现在昨日帖数依然会对股市造成影响,但是只会变更当日开盘价。

以下是这个股市的运作方式

前一交易日结束/新一交易日开始时:

昨日收盘价=昨日最后瞬间的股价

今日开盘价=昨日对应板块帖子数

而在每一交易日中,依然以当日开盘价为基准,出现各种随机事件,在正负10%的范围内影响股价。

举例说明,第一天,疑难区开盘价41块,当时股价有随机变动,到了24点时股价为41.23元。于是新一交易日开始时,昨日收盘价就是41.23元,然而新的开盘价却和这一股价毫无关系,仅由前一日的疑难区帖数决定,比如42帖就是42块。

然后第二天走势不好,跌到41.51元,那么这股票究竟算是涨了还是亏了呢?这是要按情况划分的,相比前一交易日的41.23元,其实股价是涨了的,而相比今日的开盘价则是跌了的。假如你在第一天以41.23元左右的股价买进的话,到了第二天你其实是赚了的。而如果你是第二天股价较高时买的,则是亏的。
看个大概好了.

代号 股票名称 控股人 流通股 昨日收盘 今日开盘 当前价 买入笔数 卖出笔数 成交量 涨跌幅 状态
000025 综合区股 天使之风 77084 42.00 42.00 39.33 15 6 27050 -6.35 % 正常
000026 疑难区股 Renee 9 21.00 21.00 19.03 32 18 104285 -9.40 % 正常
000027 技能区股 multic 60907 18.00 18.00 16.20 38 16 66023 -9.99 % 正常
000028 模型区股 amo 89991 102.00 102.00 102.21 23 12 12133 0.21 % 正常

要崩盘了

显然危机是个好机会~

显然会大赚一笔,跟着头目跑,面包会有的,牛奶会有的,头......不一定一直会有的

你不如加入圣白银吧~ 太适合了.

技能区已经跌停,疑难区-9%+

估计也会很快跌停hmmmmm~~不过无所谓

11点断电,网也开始断了,不能第一时间出手股票...

又改回去了,我发现我亏了5555555

那要是某区0帖呢,是不是要弄个下限10块钱呢

于是我又可以操纵股市行情了

引用第14楼马甲君于2009-05-31 08:35发表的  :
于是我又可以操纵股市行情了
老大哥在注视着你
赚钱的股票基本买不到的- -

显然我又赚了1000多块钱

综合区的股已经被我炒热了

当然是我是指现实中的股票
你没吃过平安也没喝过石油吧 = =
120的平安我没甩 结果它直接跌下地狱了

引用第18楼sakurose于2009-05-31 08:49发表的  :
当然是我是指现实中的股票
你没吃过平安也没喝过石油吧 = =
120的平安我没甩 结果它直接跌下地狱了

对于股市的怨念不要来GA发泄

显然在这贴里面我们说的是木瓜市场

恩,不错  200%的利润了
马上我就可以超过1W.........
灌水要到哪一年灌上1W

分红一次,明天再炒~~

分红是什么意思呢?