点一下
楼主: Flyingsnow

¥¥——想赚钱吗?欢迎来到木瓜市场!——$$

你不是超梦么.

说我是狗对么?
那好,我狗了.

你不是超梦凭什么说它不吃骨头?

懒地跟你喷,尊重都不懂,我怕降低我档次.
匿了.

明明是你自己说的

呜呜来晚了只送200了.

更晚的没有了!

» 我的股票  欢迎您 lunaflywar ,您的持股情况如下:
代号 股票名称 拥有数量 持股成本 当前价 持股价 持股现值 每股盈亏 总盈亏 盈亏率 操作
000013 隔壁黑屋 1476 14,699.48 9.86 9.96 14,556.31 ↓0.10 ↓143.17 ↓0.97% 分红
000020 水产养殖 1060 10,273.52 10.31 9.69 10,931.78 ↑0.62 ↑658.26 ↑6.41% 分红
000014 活蹦乱跳 499 4,966.05 10.46 9.95 5,219.04 ↑0.51 ↑252.99 ↑5.09% 分红
000005 白银投机 167 1,556.27 9.00 9.32 1,503.00 ↓0.32 ↓53.27 ↓3.42% 分红
000006 窝窝头门 100 985.30 11.00 9.85 1,099.90 ↑1.15 ↑114.60 ↑11.63% 分红

!!!!!!才离开了一会,怎么就跌了?~~

还不错啊. 我大部分买的白银

LS明天会大赚一笔的

呜呜我只够买一股.

借你吉言了!

迷途滴羊羔买入 水产养殖 26302 股,现价下滑 2.15 %,并取得经营权

迷途滴羊羔卖出 水产养殖 25683 股,现价下滑 2.55 %,获得该股的经营权

[s:198]

» 我的股票  欢迎您 lunaflywar ,您的持股情况如下:
代号 股票名称 拥有数量 持股成本 当前价 持股价 持股现值 每股盈亏 总盈亏 盈亏率 操作
000013 隔壁黑屋 1476 14,699.48 9.86 9.96 14,556.31 ↓0.10 ↓143.17 ↓0.97% 分红
000017 羊氏乳业 1078 10,916.91 10.07 10.13 10,856.54 ↓0.06 ↓60.37 ↓0.55% 分红
000020 水产养殖 529 5,202.72 9.81 9.84 5,189.49 ↓0.03 ↓13.22 ↓0.25% 分红
000005 白银投机 167 1,556.27 9.00 9.32 1,503.00 ↓0.32 ↓53.27 ↓3.42% 分红
000006 窝窝头门 100 985.30 11.00 9.85 1,099.90 ↑1.15 ↑114.60 ↑11.63% 分红
  [s:186]

羊大人是新人杀手.

GA有很多传说,羊大人是其中之一的午夜凶羊.

想超越偶么?放弃罢!

打劫LS就有钱炒股了   [s:189]  [s:189]

Re:Re:【¥¥】想赚钱吗?欢迎来到木瓜市场!【$$】

引用第5楼马丽娜于2009-05-29 12:13发表的 Re:【¥¥】想赚钱吗?欢迎来到木瓜市场!【$$】 :
千年难遇的超越白银的机会......
我就改名叫圣白银吧........
嘿嘿~
哈哈~肾白银~

对了那个市场里的钱可以换成GA么?