点一下

比较变态!!L T 3C(1.01小鬼版)!

2009年528日,刚刚端午节,我终于赶完了自己半做半改的LT 3C(1.01小鬼版)。我多次在QQ对战平台上找朋友试试。不错。挺变态的! 有兴趣的朋友请赶快下载下载~帮帮我找找图中的BUG,拜托了。还有就是~~感谢曾经在QQ对战平台上和我一起试图的朋友,曾经对我提过意见的朋友,当然,还要感谢地图的原作者和愿意下载试玩的魔兽界的朋友

评分

灼眼のシャナ + 50 请不要发重复,附件可以放在一起

2009年5月28日,刚刚端午节,我终于赶完了自己半做半改的LT 3C(1.01小鬼版)。我多次在QQ对战平台上找朋友试试。不错。挺变态的! 有兴趣的朋友请赶快下载下载~帮帮我找找图中的BUG,拜托了。还有就是~~感谢曾经在QQ对战平台上和我一起试图的朋友,曾经对我提过意见的朋友,当然,还要感谢地图的原作者和愿意下载试玩的魔兽界的朋友

破坏3连

我刚刚更新了LT 3C地图。。代号为1.03小鬼版,技能的CD时间短,操作简单,希望大家会喜欢,如果您找到了地图中的某些BUG。。请您不要犹豫,马上加QQ543856117,联系我,我晚上在线,愿意听听您的宝贵意见,在下不胜感激

我今天又更新了LT 3C地图。。代号为1.04小鬼版,技能的CD时间短,操作简单,希望大家会喜欢,如果您找到了地图中的某些BUG。。请您不要犹豫,马上加QQ543856117,联系我,我晚上在线,愿意听听您的宝贵意见,在下不胜感激  

最新的LT3c小鬼版(1.08),新增排行榜(当玩家1和玩家2是电脑时才会出现!) 用户(指不是电脑的玩家)杀电脑英雄时,排行榜上的《杀人数》是不会显示的,只有用户之间的“你来我往”,《杀人数》才会有所显示,当然,《被杀数》就是用户在任何情况下被杀,都会显示出来, 所以,用户之间对抗要处处小心喔!最后,感谢那些曾经下载过Lt3c(小鬼版)的朋友,谢谢你们 [s:191] 如果您玩过发现图中有什么BUG的话,不用犹豫,马上加QQ 543856117 ,我会定时跟进的,拜托了

(10)LostTemple 3C (1.08小鬼版).w3x

291 KB, 下载次数: 956

难道有什么不可告人的特色?

不要变态地图  、、、!!!!!!!。
LT3c都快被他们毁掉了啊

现在最好的版本是 lt3c 完美冲锋

没下载的快去吧!!!!

回 7楼(~导向塔zwj~!!) 的帖子

楼主去 lt3c 完美冲锋那吼几下, 什么啊…一点都不刺激,我最喜欢的是LT3C小鬼版..超H的...

LS在怂恿小孩子犯罪吗?

H是厉害的意思…〔不要误会阿〕

引用第11楼jpg于2009-06-07 16:33发表的  :
H是厉害的意思…〔不要误会阿〕

怎么可能不误会....

那啥,LS素66rpg滴三天后么?
偶是eclair哦,不过现在已经从r界退役了xd~

LT3C为什么不把简易大厅屏蔽掉啊……
打到后期6V1
郁闷中

回 楼主(a8893651) 的帖子