点一下

怎么提取war3mapimported下的东西?如mp3之类的

怎么提取war3mapimported下的东西?我用mpqmaster打开,看不到相关文件mp3之类的,只有一个loadingscreen.mdx。但从j脚本上看,访问路径是在那个文件夹下。。新手求教。。用什么方法或工具才能看到?
MS这里不研究这个

到工具教程区去找

建议搜索白银的纯洁工具

引用第2楼马甲君于2009-05-27 11:53发表的  :
建议搜索白银的纯洁工具
不如用hke的更纯洁工具好了……

各位大哥。。工具区没人呢。。
貌似hke不行。。。
音效不都是默认添加在那个文件夹下,不是么- -。。那提取怎么做?

你都知道他路径和文件名了还要问如何看到~~?

跟这些工具都毫无关系~~就是一文件列表的事情而以~~

-5,我从j脚本查的路径和名字。。但我看不到。。我新手。。求详细指导(就是mpq打开没有那文件的踪影)

引用楼主880808890123于2009-05-27 11:03发表的 怎么提取war3mapimported下的东西?如mp3之类的 :
怎么提取war3mapimported下的东西?我用mpqmaster打开,看不到相关文件mp3之类的,只有一个loadingscreen.mdx。但从j脚本上看,访问路径是在那个文件夹下。。新手求教。。用什么方法或工具才能看到?
楼上以及楼上的楼上直到沙发都忽略了楼主犯下的一个幼稚错误...

楼主说的那个东西应该存在于war3.mpq和war3x.mpq里, 而不是在地图文件里 =,=

-7,是外带的音效,不是war3自带的
比如fate的“excalibur”他在j脚本中指明是在war3imported下的excalibur.mp3了

这样子么? 那你手改下listfile, 把那个路径写进去试试

谢谢9L= =。。我果然纱布。