点一下

求助!WoWModelViewer0.6.0.3中的个别角色无法正常显示!!!『孜孜以求中…谢谢"AMO"』

首先要谢谢『AMO』的那篇工具贴,终于把我从“绝境”中带了出来,但这之后新的问题又出现了,当我用WoWModelViewer0.6.0.3导入台服WOW3.1.2 DATA下的 .MPQ文件后,在打开海象人时出现了下面这种情况,海象人始终是黑乎乎的,毛发还是白的;而下面的邻居则是毛发的问题(我用“人格”担保,他俩绝不是“后妈”生的)!!!

望各位“领导”给予指点为谢~
哦,看起来这个可能是WoWModelViewer0.6.0.3和你客户端路径不统一的缘故,不过美服的路径应该和台服一样吧

『AMO』,我可以再请教你一下吗,为什么我用War3ModelEditor导入 .ms3d文件后却无法保存,在“另存为”的时候给了我这样的提示:

要怎么做才能把它转换成 .m2或者 .max( .mdl)的文件格式?

引用第1楼amo于2009-05-27 09:44发表的 :
哦,看起来这个可能是WoWModelViewer0.6.0.3和你客户端路径不统一的缘故,不过美服的路径应该和台服一样吧

『路径?是不是把WOW的文件夹放到C盘然后再把WoWModelViewer0.6.0.3放到WOW的根目录下???』

引用第3楼守护甜心于2009-05-27 10:33发表的  :

『路径?是不是把WOW的文件夹放到C盘然后再把WoWModelViewer0.6.0.3放到WOW的根目录下???』

不是这个路径,我说的是WoWModelViewer0.6.0.3内部设定的美服mpq包里对应的文件路径,如果你用台服客户端,我不清楚台服的mpq和美服的mpq路径相不相同,这个是无法改的

引用第2楼守护甜心于2009-05-27 09:49发表的  :
『AMO』,我可以再请教你一下吗,为什么我用War3ModelEditor导入 .ms3d文件后却无法保存,在“另存为”的时候给了我这样的提示:

要怎么做才能把它转换成 .m2或者 .max( .mdl)的文件格式?

至于这个问题,请参看卧室大的快速截取教程
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-21872.html

按照他里面说的步骤去做,应该没问题的

Re:求助!WoWModelViewer0.6.0.3中的个别角色无法正常显示!!!『』

『谢谢你了,AMO,大清早的就让你帮了我这么多忙,谢谢~』

『谁能给我一个WLK美服客户端的下载地址呀,我刚才去了北美官网,因为看不懂英文,只能无奈的关闭了网页,唉~』