点一下
楼主: jienmoon

魔兽经典RPG地图《herolife2》 名作改编 绝对不失所望 经亲测

2个人打到小强那没几秒死掉了...感觉楼主很有心,但改图水平有待提升.很期待你的下次作品〔话说真的提倡改图吗,不过这图被改了上千次了算了〕

引用第20楼jpg于2009-05-26 18:22发表的  :
2个人打到小强那没几秒死掉了...感觉楼主很有心,但改图水平有待提升.很期待你的下次作品〔话说真的提倡改图吗,不过这图被改了上千次了算了〕
  我只是将地图做的平衡 ,就像 魂斗罗一样 只要玩家们操作到位了 每个BOSS都是很简单的。通关也是简单的。

地图的音乐不错  宏大 。比起原版的,确实比原版的丰富多了。

不错的图  支持楼猪

很需要配合的图,适合亲朋好友一起打,音效方面和地图细节做得很不错。 简单又休闲。很久没这样的图了

这是LZ把WAR3自带的那个地图加工改动吧,很明显的痕迹.但似乎诚意略显不足

增加BOSS战的趣味性吧。。。
靠输出杀BOSS已经不能满足需求了呀。。。

增加一些解谜的小关卡?

或者机关?

- -耐心练级就好
弓箭无伤练级太轻松了
开始的出生地那里就能轻松练N级

不练级就知道慌着往前冲1000000个奶妈也没用

引用第26楼KickedByOthers于2009-05-27 02:04发表的  :
增加BOSS战的趣味性吧。。。
靠输出杀BOSS已经不能满足需求了呀。。。

增加一些解谜的小关卡?

.......
谢谢你给的建议 , 不过本图的BOSS 本身就有隐藏在地图 未发掘的地区的BOSS 有的需要耐心找寻,有的正巧会被你发现,没有固定路线。

引用第27楼a18800243于2009-05-27 12:50发表的  :
- -耐心练级就好
弓箭无伤练级太轻松了
开始的出生地那里就能轻松练N级

.......
这个办法是不错 本人与朋友亲测的时候也使用过 不过刷怪的怪的经验下调至5%了,刷小怪升级 可能会费时枯燥。

无系统,2无喽:无系统,无华丽技能,地形也不大OK

引用第30楼13970556442于2009-05-28 11:19发表的  :
无系统,2无喽:无系统,无华丽技能,地形也不大OK
RPG本就休闲时玩 近期的大多数RPG地图 不是过于复杂变态就是过于变态,再则过于漫长。TD据多。地图编辑者鄙人认为:技能过于华丽,人物过于变态反而忘记了地图本质的乐趣

- -过度复杂但又没有提升实质更无聊。。。。。。。

比如某些游戏   打怪最少也掉几千元  
商店最便宜的东西也要几千元

- -把价格提这么高是想证明这个游戏世界喜欢通货膨胀还是什么?
不管是价格还是游戏内容,虚高就没意思了~

引用第32楼a18800243于2009-05-28 14:45发表的  :
- -过度复杂但又没有提升实质更无聊。。。。。。。

比如某些游戏   打怪最少也掉几千元  
商店最便宜的东西也要几千元

.......
这图打怪 就7,8块 小金币 每个10块。金币每个50块。大金币每个250块 很符合你要求

回 32楼(a18800243) 的帖子

32 楼和本人看法一致

LZ太强了  漫长的征途  开始迷失了前进的目的 知道最后的BOSS死前 说的那句话 才让我和我朋友们有点感触。 不错 支持。

我有一个以沙漠为背景的RPG设计概念
类似WOW的副本般的B一轮又一轮的BOSS战
LZ要不- -

英雄设定:
流沙之蝎       地形破坏加扰乱技能

绿洲之源       隐藏与绿洲之中的水元素,当英雄在绿洲进行破坏的时候出现
               最初在绿洲湖泊中心的小岛,仅有部分靠近小岛的湖边可以打倒他,受到一定伤害后冰封整个湖面(近战可以靠近了),自身变成冰形态。  

异次元洞窟(由于炙热之魔附近被炙热的火焰所笼罩,玩家无法直接穿越火焰带找到最终BOSS,必须找到该洞窟以达到该区域)

洞窟BOSS:蝙蝠     
            巨恶搞的隐藏BOSS骷髅(真的很恶搞)

炙热之魔    炙热的快要融化沙漠的英雄,沙漠的来源

部分回复品设定:
    可以收割仙人掌肉来回复少量血魔
     从破坏的货车上卸下货物
        用来装水的瓶子
       也可以用来装货车上的机油以点燃敌人树木等
     不过装过之后就不能装水了- -

目前就只记得这么多- -
其他的纪录在本子上
也不知道还找不找得到- -

回 36楼(a18800243) 的帖子

要啊  怎么给我?