点一下

求一些WOW的NPC贴图,WLK的wowmodelview帮忙发下

我的WOW是2.43的,打不开或没有这些人物的贴图。请客户端是WLK的朋友发下这些NPC贴图。要身体,肩甲和头盔的(没有肩甲和头盔的人物就不用了)下面是这些人的中英文名字如下

1.小萨鲁法尔,Saurfang the Younger
2.疲惫的祖鲁希德,Zuluhed the Whacked
3.罗宁,Rhonin
4库德兰 蛮锤,Kurdran Wildhammer
5.布莱恩 铜须 Brann Bronzebeard
6.温蕾萨 风行者 Vereesa Windrunner

多谢各位了 还有这些人的肩甲头盔,倒一下静态模型给我,感激不尽[/table]
饿,= =这些论坛上似乎有几个................................

昂,只要贴图,谁有空帮下吧

有点急用,人工顶下

Can you give Rhonin and Veresa model on this web site

话说支持WLK的wowmodelviewer不能提取贴图
或者有谁知道怎么解决的告诉我下。。。谢谢