点一下

讓部隊隨機在區域內游走

想法:
1.單位被創造到地區A
2.而單位在地區A範圍600內
3.則每10秒隨機移動到範圍600的地區A內

因為用技能徘徊會有點問題....所以大概是這樣的構想來替代

但是卻不知道該用怎樣的觸發
請問是不是能指點一下?

感謝
用技能有什么问题呢?这个是我关心的……

问题大概是漫游者会随机乱跑离开区域,龙卷风漫步者不能停下来。。

每5秒对区域A的单位(可增加属于XX玩家条件)发布巡逻到A区域任意点,距离(从单位位置到A区域任意点距离为600的随意点)

有写过,但是忘了,大概就是这样,如果LZ不明白我再上触发或地图吧

ls注意排泄啊……5秒一次的点泄露……不算少啊……

我对WE不是很了解,因此不了解“排泄”,不过呢,我在我的地图里用似乎不卡。
唯一算是不怎么好的地方就是正在巡逻的单位有时候只顾巡逻不攻击人。。。这点我是无好的解决方法

对点发布攻击移动命令啊……(也许巡逻也可以)
总之移动是不行的……

引用第3楼3xivw于2011-08-27 23:09发表的  :
每5秒对区域A的单位(可增加属于XX玩家条件)发布巡逻到A区域任意点,距离(从单位位置到A区域任意点距离为600的随意点)

其實徘徊的問題就是在於若攻擊有徘徊的怪物 他就會往後退 變成一個木樁給你打...

但上面寫的距離(从单位位置到A区域任意点距离为600的随意点)
找不到類似的動作...

用極座標位移點有點奇怪...