点一下

求助一个WOW人物角色模型

求高人帮导一个T5套的男亡灵术士、一个督军套装的男兽人战士的模型吧!谢谢了!
最好加上配套的武器,最好压到200k左右吧,只要有stand,attack,attack slam,walk,spell,spell slam,spell throw,death之类的比较重要的动作就可以了,感激不尽!
本人不想做伸手党,原因有很多,家里的电脑玩War3没问题,但Wow就不行了,没办法导模型。而且本人还是学生,正上高二,很少有时间玩电脑,下次端午节学校放假,有点时间,所以很想要这个模型来弄地图,哪位高人来可怜可怜我吧!
还有,抱歉一下,本人正用手机上网,没办法上传图片,实在抱歉!
各位高人帮帮忙好么?唉……我已经找过很多个地方都找不到,有链接的话也请给个好么?谢谢了

做伸手党就伸手党嘛,没啥大不了的。因为论坛的存在就是为了帮助大伙嘛。可是明明就是了伸手了,还故意说不是。。另有一大堆话来陈诉自已多么不想,唉```自个打自个脸。死要面子,鄙视``````

君子嫉妇舍曰而必为之辞!

回 3楼(shanhu) 的帖子

君子嫉妇舍曰而必为之辞..........
说错啦,这里又没有女的,哪来嫉妇```

回 1楼(290823208) 的帖子

唉……这就是你所谓的“帮助大伙”么,真令人失望

回 5楼(290823208) 的帖子

受帮助的人,有人好像你这样,白吃还说交了钱?这种态度。。很可恶```````