点一下
楼主: bgthu

可恶的模型盗取者…………(泪目中)

嗯..看起来我很深入民心.

还是经常出现这种争论。。。。。。

我还是重申我的观点~~
首先作者的意愿理论上应该得到尊重~~~~而实际上~~~~~
当作者是唯一的作品拥有者的时候他的意愿都肯定可以被执行~~~因为他掌握着这个作品的一切~~~~~
当他把作品发布出来的时候(不管你是单发模型还是放在图里~~~)那么这个作品已经不再只属于你了~~~你已经控制不了局面了~~~~~这时候你能做的仅仅是表达你的意愿~~~~但人们执行与否就已经是他们的事了~~~~~~~~~~~

尤其是网络资源~~~~可不像传统的作品~~~~某艺术家的雕塑就算被人仿制也不会让这个人生气~~~因为作品只有真品才有价值~~~而这个真品是可以被人所掌握的~~~
但网络资源没有真假~~~~复制多少个都可以~~~~~它本质上只是凝聚了你的劳动力的一段信息~~~~那么你如何控制无形的东西到处流窜呢~~~???~~~~~~与其自己郁闷~~~~不如要么你别发~~~要么你发了就别在乎人们怎么去弄~~甚至换个角度说~~~人们盗用你的模型说明你的模型比其他同类品质量更好更得到人们认可不是么~~~~~~~~~~~~如果你对自己倾注的精力不满~~~~其实你可以在贴图或者模型某个骨骼上注明你自己的名字(网名什么的)~~~这种署名上的小技巧通常即便使用者有能力改它也不会去改~~~因为没意义~~~~~于是至少你的作品始终还是你的~~~~~这算是我认为的最有效的自我保护法~~~~~~~

以上观点只代表个人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第24楼达子于2009-05-21 23:49发表的  :
当他把作品发布出来的时候(不管你是单发模型还是放在图里~~~)那么这个作品已经不再只属于你了~~~

这点的确就是这样~~

多发截图和视频,坚决不发模型。
想要玩带模型的地图必须买VIP,完毕。

转贴请注明转载和出处啊。。。。!!!!

但前前后后不就是因为一个模型吗?  何必这样呢。。。。

引用第22楼灼眼のシャナ于2009-05-21 22:35发表的  :
一个也没中
那就换个大球....

一个模型引发的血案。。。

是好几个东方模型引发的血案。
一定要加上东方。

然后让我来安慰安慰模型作者吧。
那些模型什么的,送他们了。自己再加把劲,把原模型精细处理下然后淘宝出售人民币。
别人不要我要,只要价格合理而且模型精致。(东方不一定要,V家肯定要)

有性格~来QQ~我的QQ号你应该不知道吧~

你有必要么?傻X之气我一下就看出来了,但别人看不看的出来我不知道.

你逆风99米也没用,哥是逆风99分钟.

不要迷恋哥,哥只是个传说.

两个搓人

有种奇怪的熟悉感~~~~~~

骷髅,来玩WOW吧

等我回家后会修复wow的~~~自己搞单机把客户端的版本搞乱了~~~~~~~下周二就回家了~

版本只要一个程序吧,修复的话他要你还原到2.0的

我现在是用305打破解补丁309的~~~于是已经无法复原和升级~~~~我说的修复是回家重新下载一个官方309版本~~~~~~~

还有漫长的等待呐