点一下

上次登录时间8月25日11点25分

2天没来游戏 也没来论坛了 今天来看了一下 关于我的帖子还没沉,还在不停的被顶,我觉得有必要说一下 ,

农民(庸俗的誓言),你是我以前的队友,我在这里不想多说什么,只是觉得虽然现在不在一起玩了,但是拜托你以后不要再跟任何人说关于我的什么事,我看了闹心,麻烦,都安心的玩游戏吧 好么?? 我知道你这个人性格有些自大,所以很多东西我不好明说,造成你的误会,我实在抱歉,就此打住吧!别搞个跟个女的似的喋喋不休,我就是觉得你菜了不想跟你配合了,其他绝无任何事由。
iamrabbit1999(论坛名字),我不知道你游戏里叫什么,我在游戏里骂过街,虐过人,被虐过,被围攻,3打9,这一切跟你有什么关系呢?非要你拿到论坛来评论?你有什么资格呢?不管你是被什么人怂恿还是被我虐郁闷了来这泄私愤,都过去了,都安心的游戏吧,随时欢迎游戏里来挑战,但是绝对不欢迎你整天搞人身攻击。

(再次看到“誓言=狗屎 情意=空气 ”   “关于彼得”   两个无聊帖有感而发  )
你回应个啥哩,大牌一般都选择不回应嘛。

这个时候该用啥表情呢
等新版主上任了之后再说吧

话说论坛每天的新帖也就3 4个
你2天不上 即使没人回复也是会在第一页的

彼得也够惨的啦,每次游戏遇见彼得都是优先打彼得。盯着打的,虽然后期让别人赢了, 但非常高兴,哈哈哈干掉彼得了

真不知道说啥 贴子发了 还每天被顶 真是不好意思 和你道歉哈 名人了怕怕   以前的队友 呵呵 真你能说的出口  我配吗 彼得小弟弟  真是的 我菜还劳烦你十万火急的找我救急  哎 真不知道名人都怎么想的
就算在菜 老子敢说你是我带出来的  你呢
等你下文

农名我不觉得有多厉害,以前内战的时候,压你们打的时候,就见彼得和啊凡达的兵,基本就不知道你在干什么。我心里认为你怕也在打酱油噢。  什么不可一世?那不可一世勒?真看不懂。  你们那冠军的时候,我才刚玩四方就是这样觉得勒。哎,不多说勒。
     你这样嘲讽,不算嘲讽,要像我群嘲型的,才叫NB,知道叶问,那句经典台词吗?
    再下叶问,求赐教,我要。。。后面话,都懂的。哈哈。