点一下

这些模型导进去还有可能使地图小于4M吗?

地图是关于WOW的,本身触发和其他东西占的容量不多,估计在500K左右能搞定。。。主要是模型需要量大

大致是20个左右的装备图标、20多个左右的装备(主要是武器和盾牌)的模型、9个职业的模型(看容量和外形,9个职业应该都知道是什么职业吧?)、数个BOSS的模型

BOSS模型现在设想是如下的:
1、格鲁尔(这个肯定要导入)
2、炎魔(这个打算就用游戏里的,不用)
3、黑龙王(这个肯定要导入)
4、法斯琪(看情况)
5、凯尔萨斯(看情况)
6、克尔苏加德(看情况)
7、空灵机甲(这个肯定要导入)
8、阿克蒙德(看情况)
9、伊利丹怒风(看情况)
10、玛瑟里顿(看情况)
11、四骑士(看情况)
12、冰龙女王(这个肯定要导入)
13、阿尔萨斯(这个肯定要导入)

大家有没有好点的模型?容量要小、细致程度差不多就可以了,动作也只要有7、8个就够了

如果有合适的话我考虑换掉几个BOSS

主要最好能控制在4M内,我现在导了一半不到的模型,已经超过3M了。。。

我设想是500K的武器和图标、1M的职业英雄、2M的BOSS(大约5个左右)

不知道你要导进的模型的大小。。。。。。。。。。。。。。。。。你不会先看看模型的大小自己算算啊。。。。。。。。。。。。。。

我现在手头的模型是无论怎么样都要超过这个大小的。。。

所以我想问下有可能导入这些模型后还能小于4M

就是说职业模型(比如T6战士啊、T5萨满啊。。。9个模型加起来控制在1M左右,如果有简略版100多K的能否提供下)、BOSS打算用5个模型,加起来控制在2M,大致使用黑龙王、格鲁尔、空灵机甲、四骑士(这个用同一个就行)、?,这5个加起来2M,平均400K一个)

现在都不用WOW的模型辽

应该..差不多..- - 估计要超出..因为这些模型有的是WLK的

不管了,超过就超过了,俺豁出去了

这就是WOW模型的郁闷之处。。。

别的模型我不知道,但一个冰龙女王就够你地图受用的了

萨菲隆很大...非常大...

其实WOW模型导进去了仍用普通的游戏视角的话...效果很差..因为根本和WAR3不协调

借个地方 传头像  THX

跟你说白的.MS3D模型转MDX模型根本不可能用在地图里.because它太大了

MS3D能转成MDX????我火星了~~~