点一下

技能失效求助

无BUG.w3x (1.16 MB, 下载次数: 23) 我自己做了个恶魔守卫,我是用2个触发,第1个触发是设置单位变量和眩晕效果,第2个触发(初始关闭)0.01秒触发次,设置单位坐标并命令释法单位攻击技目标.但是如果技能目标距离释法单位太远时在拦截跑路徒中释法单位的面向方向乱转,"令释法单位攻击技目标"貌似这个命令就失效了
麻烦帮我找一下我自己做的WOW拦截技能的BUG的原因
还是把触发贴出来吧...都没几个人下载看的...

不是,这个问题是触发里看不出来的,要从实际效果里看!!

这个问题其实一直都是存在的,你发布移动,然后用设置x、y坐标高速移动单位,也会发生同样的情况的,单位会在路上回头,可能是移动也存在一个类似于节点的概念吧(猜想)

哇  终于有热心人出现,好感动哦
我设置单位XY坐为标极坐标位移点:从释法单位开始,释法单位→技能目标单位的方向,距离10的地方才会有这情况
但是我用   从释法单位开始,释法单位面向方向,距离10
就不会回头了,但是这样做在背对别人用的时候,冲击的诡计就会边成弧线,因为我还不知道真正的立即转向怎么弄,所以只能用0.5秒释法时间,但那样就会影响跑路动作............晕

设置位置点的话会打断当前命令而设置坐标不会,所以设置位置点的话命令就没有了,也就不会再去往回跑了

完全不明白你设计那么长冲锋距离的意义.就算在wow里也无法冲这么长一段距离的

设置点会取消当前播放的动画...

有时候断距离冲到目标旁边后也会往回跑

一 一 为什么Re女王会出现在这里