点一下
楼主: 血戮魔动冰

Hash_Timer——动态TimerDataSystem

...是说.
不管何时创建新handle  都要接到链上.吗...

然后来做绑定什么的?

但不是通过hash算出序号?

哎……
解释:
一个timer绑定一个timer,可以得到绑定的一个real类型数据。
然后,这个real可以指向一个用来存储timer数据的location链表。
(当然数组的index也可以,不过这样就失去了突破8192限制这一条件了)

算是handle的新的存储数据的方法吧。

对于连续handle的创建,以后再说吧…………

...........给个应用示例把....我....理解文本能力比较低

完全看不懂听不懂

引用第21楼血戮魔动冰于2009-05-20 13:04发表的  :
哎……
解释:
一个timer绑定一个timer,可以得到绑定的一个real类型数据。
然后,这个real可以指向一个用来存储timer数据的location链表。
(当然数组的index也可以,不过这样就失去了突破8192限制这一条件了)
.......

貌似理解了下...

location链表是给每个计时器记录数据用的
通过timer指向?
和datasystem的差别就在这么。。。

1个是 直接指向数据(所以需要多开数组)
1个是 指向链表?

这个原来的想法是绑定一个数据用的
只用两个连续handle的timer
现在做出来了
下一步的目标是做连续handle的任意handle型变量
然后呢?
也可以做DATASYSTEM吧……
恩主要是在想怎么做连续的handle

其实呢,你去弄8192个timer本身循环就很恐怖了

不用那么多
用多少建立多少个就行了
主要是无法在不创建更多的handle的前提下
创建出连续handle的变量

创建连续handle的变量有什么意义呢?单位有自定义值,物品有自定义值,其他的用哈希表。

主要是由这么个问题存在,申请一个东西的操作,消耗是未知的,并不知道这个东西的效率如何。

就我看来啊,这个东西主要的意义是用来绑定effect,trigger,boolexpr一类东西的。其中effect可以作为timer的附属产品,trigger尽量不要乱创建,boolexpr还有点用处。

创建连续handle的变量的效率如果好于hash
那么就淘汰hash
不同说
读取效率是很高的
其实这个应该还是主要用在函数间传递数组
恩,就是多个同类变量传递时

我总觉得这个方法的效率不可预计。。。

血戮开发出了O(2*M)的算法
不知道效率怎样

好深奥,先回帖再看

~呵呵
效率比较好估计~
你可以把m近似看成n~~~

其实我觉得本身在申请handle的时候去做一堆复杂的验证操作好像不一定比hash好到哪里去

关键是释放的时候要找个东西记下来

其实我还是不理解.
我写了个DataSystem   绑定单位 计时器
而触发器 是依托以上2者 绑定了条件 动作什么的

实现效果 似乎和你现在说的差不多?

好吧
继续等待血戮的多个连续版……
恩恩
最近网布稳定呢
跟血戮聊着聊着就掉线了……
还看不出来……
卡个10分钟才提示你掉线了……

随便你们怎么说…………
只是因为Handle本身就不是专门用来存储数据的东西,所以也只能在理论——时间复杂度和空间复杂度上做到极致而已。
最大的好处还是能突破8192的这个限制哦~~

问题是8192个限制有什么意义么。。。会出现8192个单位?特效?物品?还是别的什么。。

太多会卡死的

不过HANDLE回收是堆栈这个或许可以做更多的研究