点一下

这个东西...

==在Ripper的实验室里==
摆满了装着各种颜色液体的试管.
一个个悬空的透明结界里. 不知来路的器官抽搐着.
整间实验室昏昏暗...除了液体冒泡的声音没有任何其他任何声响.
这个气氛怎么说呢...应该就是"死寂"吧
昏暗中...有一个明亮的手术台. 被一个凹陷的魔法阵包围着.
Ripper全神贯注. 开始引导魔法力量.
他深吸了一口气, 念出咒语...
一个超长的咒语...
足足念了18小时12分后...
实验室里传来呼噜声. Ripper睡着了. 可是这段咒语的实际长度是65536秒.
只有最后16秒的控制咒语没有念出来.
最后16秒过后.
包围着手术台的魔法阵发动了. 耀眼的光芒穿透了周围的一切.
同时也打破了周围所有物质的秩序...这是宇宙开初才有过的混沌形态
一切在混沌中恢复了平静. 只有那个魔法阵包围的手术台安然无恙.
手术台上做着目光呆滞的麦德三世. 地上坐着表情兴奋的Ripper.
Ripper: 我终于成功了.
麦德三世: ...
Ripper: 麦德. 你拥有了这个世界最强的能力. 你的能力属于我. 我要用你统治宇宙!
麦德三世: 白痴.
Ripper: ...
麦德三世: 你忘记念那段用来控制我的魔法了.
あ...
一声惊天地泣鬼神的惨叫之后. 这个昏暗的实验室就只剩Ripper的肉块撒落在地面上.

==[艾泽拉斯佛爱无]的第一大城市[比格伊斯特]的街道上==
麦德走着...
世界的过分昏暗...魔族不良的习性...横行的罪恶...支离破碎的天空...
"创造这个世界的人一定是个白痴"
麦德幽幽说道...同时某A打了一个喷嚏.
"毁掉算了"
[-quote]仿佛真的是世界末日的到来,一切都变得如此具有毁灭性
~引用自46楼BQ的帖子[-/quote]
睡梦中的Conflux...沙漠里艰苦跋涉的死鱼一行...游行在[艾泽拉斯兔]的人们...所有嗷嗷乱叫的魔物...大地...天空...所有的东西都消失了...
麦德脸上露出狡黠的笑容: 一切重新开始吧...大家加油写哈
= = 硬盘某个角落发现的.
.。。。。。。。
http://ga.wowar.com/bbs/read.php ... ;toread=&page=6
在楼主接完最后一篇后不久,大迸裂就开始了。。。
要不是现在翻出来还真不记得了,诡异的怨念啊啊啊~~~

天哪... 这XE的东西居然还在... 我还以为和那次一起毁灭了.

...

不过后面的部分好像还是毁灭了... 应该可以据此推断那次崩溃的准确时间.

好东西
有潜力

现在回过头来读一遍,再对应过去几个月众人的历史,突然有一种毛骨悚然的感觉。。。。。。

貌似死鱼被杀的时候我很埋怨麦德的样子...

怀念了一下当年十大名帖之一,一段时间以内最高水楼...
http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=1055&fpage=26

『KickedByOthers专用10字节抗议标签』...

10字节补丁有很多版本的说...

150层不到... 也只有在GA才能当上第一高度.

370楼好不...
还有400多楼的...

[370 楼] | Posted: 2006-08-19 02:09

T_T 扌口手戈白勺米分口巴...

这东西....

当年XP貌似有更高的

看不明白的飘过~~