点一下

凤凰火焰爱好者

Apxf [凤凰火焰]

注意:不能把技能设置成英雄技能并赋予英雄,否则会以LV1的形态在英雄身上生效。
正确给英雄添加此被动技能应该现给英雄上一个空壳技能,并且做一个T响应英雄学习技能的事件而将Apxf赋予英雄/设置等级。

通过这个技能我们可以做出很多多姿多彩的效果,它是许多漂亮无T技能的基本。
技能有这么几个关键因素,直接影响技能效果:
投射物、
投射角度、
CD、
魔法效果、
影响范围、
目标。
设置好这些东西可以让你的凤凰火焰非常酷。

如,每隔X时间会对技能拥有者附近随机单位发射投射物(如导弹之类的),做出自走火力援护系统。
可以给随机单位附加BUFF,造成DOT。这点和疾病云雾各有千秋,不过个人感觉Apxf可以基本全面取代疾病云雾。

可以通过设置目标类型和几乎为0的CD加上辅佐单位做出华丽的链效果,而且对很多投射物都能很漂亮的支持。
说到这个,建议大家去看看鬼一大人做的六芒星(无T),相当漂亮。还有孔明的心灵控制

可以通过设置魔法效果摆脱投射物,达到在随机单位身上的即时效果。
孔明的打雷(无T)。这个技能一度成为许多人的怨念,大概是因为无法完美用无T实现无单位时也有雷电效果。广告一下我的,竟然被我做出来了……虽然不是很好看,但也实现了要求……在下的雷电

在这里得向孔明道歉,看帖子不完全,后面的没有下来看,所以没注意到他已经做出了一个用ANFY的无目标打雷。虽然我这个能够让雷电乱跑,但是别人会用ANFY说明别人是已经有这个思路和技术的,所以是我狂妄了。

如果给单位同时赋予不同的Apfx的话,会得到很漂亮的效果。
不同的Apxf指的是:
投射物,投射角度。
我做了个演示,在下面有下载。用献祭开关技能效果,ESC刷怪。
不会非常卡,至少我家2G内存能很流畅运行。

还有很多应用能力,待挖掘。

APXF.w3x

29 KB, 下载次数: 308

又一无T疯狂者...

是的是的……想来每个新手都是无T过来的罢……

对于其中一点我要说

疾病云雾可以对魔免单位起效,而凤凰火焰不行

引用第3楼马甲君于2009-05-16 12:25发表的  :
对于其中一点我要说

疾病云雾可以对魔免单位起效,而凤凰火焰不行

其实还有一点好处,就是可以不杀死单位。

无t我喜欢

引用楼主alexries于2009-05-15 21:52发表的 凤凰火焰爱好者 :
孔明的打雷(无T)。这个技能一度成为许多人的怨念,大概是因为无法完美用无T实现无单位时也有雷电效果。
.......
做不出来么?
当然能
我后面发了一个可以一个无单位打雷的
这个扩展一下就可以了
恩,有事,回来做个吧

抱歉,当时看帖不仔细,后面发的没怎么注意。明天上电脑课就给改过来。
头像怎么换成波斯王子了…还是孔明比较帅。

答应的演示……

雷雨.w3x

18 KB, 下载次数: 46

引用第8楼疯人¢衰人于2009-05-21 14:44发表的  :
答应的演示……

这么快做好了。
帖子我该过来老,您就大人不计小人过罢。
演示我回到家再看罢,电脑课多少不方便……

并没有争这个
当年是没有考虑那么多
有人提就想法做了

多个雷电的当时确实没有想那么多
因为合贴了
所以我自己也没有注意

恩,无T的我也没多少水平
对基本技能还是不熟啊

恩恩,
收到演示了~
其实在无目标闪电方面设置个在死亡时触发的Asds就可以添加无目标伤害了。
当然阁下肯定是很容易做到的啦~

在下还只是初心者而已,
还是要多向阁下一类的熟练工学习才行~

以后看帖要仔细,不要没看完就大放厥词,
我啊是太自以为是了……
恩恩~

无T在未打开之前可是很有趣的.