点一下

[汉化]Flag Runners CTF 1.66b中文版 <更新为>Flag Runners CTF 1.66b完全中文版

就用这个名字吧...虽然看起来有些像马甲.经历过GA war3xp时代的同志们不会记得我了...
花了一下午翻译了下地图...拿来和同学们一起玩...因为有几个同学的英语水平不太高...
地图有加密,找高手破解,没找着...
无奈.导出.wts文件,想着翻一点是一点...结果发现...要翻译的东西几乎都在里面了.
不过选择人物那里大概是JASS做的,不会导出来...所以还是有一些没有翻译的
重新做了个地图的LOGO,把GA的LOGO放在右上角了,嘿嘿...

更新在7楼

Flag Runners CTF v1.66b中文版.w3x

529 KB, 下载次数: 1391

就是这个了

评分

白银の游戏王 + 25

好吧...规则是用来遵守的...

地图名称:Flag Runners CTF 1.66b中文版
war3mappreview.bmp
版本:1.66b 中文版
类型:竞...技?
简介:吉安娜和萨尔在传说中的树下kiss,身为他们的部下,你是成全他们,还是拆散他们? 两边都有传说中的旗子插在基地,身为敌人的敌人,你是去拔他们的,还是护住自己的?

支持汉化

好吧...也支持一下...
不过既然汉化了也希望把JASS部分的也汉化掉...

比较喜欢inline wts来汉化,汉化jass请使用jassShopPro,汉化双引号之间的内容就行了。
辛苦LZ了

呃...也不是所有双引号之间滴内容都要汉化呢...

当然当然

[更新][汉化]Flag Runners CTF 1.66b完全中文版

JASS的翻译搞好了……一开始没更新语言文件,还以为失败了呢……
又做了个256x256的LOGO……用来占空间!不不,为了好看为了好看……

新的地图LOGO,可以看清楚GA的LOGO了

新的地图LOGO,可以看清楚GA的LOGO了

现在地图的大小是原版的2倍,哈哈哈哈哈哈哈哈……
--------分割线2007-GA贺岁版--------
汉化来自 =s.Hg.u'eaN
感谢!z6w!wuns赋予我力量!
感谢原作者Traeon! Thanks to Traeon!
感谢 GA地精研究院! Goblin Academy Evergreen!
感谢 NGKiller 的技术支持!
感谢 hackwaly 和 白银の游戏王 的支持和技术指导!
感谢AltaVista - Babel Fish Translation网站 及 百度词典!

Flag Runners CTF v1.66b完全中文版.w3x

854 KB, 下载次数: 211

大家伙

我已经在帮忙申请恢复汉化区了

汉化区是好地方!

..纠正下:
曾经--是好地方.

LZ的图片编辑水平.........
那个图片加上GA的LOGO怎么那么不顺眼............
希望LZ能重新做一遍地图的LOGO

谢谢楼上的批评……确实赶了些,因为4号学校开始补课了……补到今天才放
如果可以的话能帮忙做一个吗?
做LOGO实在不是我的专精……
谢谢啦

奇怪。。汉化了jass怎么变大了70%。。。 [s:8]

不能使用快捷键,超不爽...

原来是我开地图就不能用快捷键...

LSRPWT。。

[s:78] 嗯嗯....
在学校战网建这个图,只有我的fans说好玩,其他人都是打几分钟就退了...

顶~~~

你顶起了一年前的帖子