点一下

[公告]关于印象分的更改和致谢功能的引入[5/25]

在我和头目renee大人商量后确定,从今天起将使用新的积分来替代它,
嗯哼就是大家所看到的致谢!

关于致谢,顾名思意就是用来表达对某个帖子作者的谢意,当然也会作为积分奖励到帖子作者,目前一个致谢的积分是1分.
每个致谢都会被记录并显示在帖子的下方,每人只能对一个帖子致谢一次,且不能对自己致谢(谁脸皮那么厚试过了呀?自己面壁去吧)每人每天致谢的数量有限,1级以上会员每人可以致谢20帖,路人根据权限不同致谢权力更多,和总评分数相同。

致谢是对别人劳动成果的肯定,如果你看到一个对你有帮助的帖子,不论是主题还是回帖,请不要吝啬你的感谢,一次简单的点击就能让作者更有动力,也能让后来者能更方便的了解帖子潜在的参考价值。

同时,绝对禁止胡乱致谢!虽然每个帖子只能被你致谢一次,但是你也因此浪费了一次对真正有价值帖子作者的支持,并助长了废帖的制造和回复。你的名字将会显示在那个帖子的下方,永远也不会被隐藏。一旦发现有对无意义水贴废帖的致谢,致谢者将可能受到流星的袭击,后果不堪设想,更严重者将接受70码的撞击,请各路人把好手中的方向盘,随时准备着。

=============================================================================

各路人不再可以评定致谢分了,如需评分,请直接评印象分!原印象分仍然保留并计入积分,但不在帖子页面显示,也不再可以由普通会员评分,仅用于路人做奖励惩罚之用。印象分可以在个人信息中看到。

致谢功能怎么用呢?很简单,如果你的权限足够,你就可以在帖子上面看到橙色的致谢字样,点击这个链接便可以对帖子致谢了^_^。

5/15 致谢系统已经更新,无法再使用链接做签名骗点击了o(∩_∩)o...
5/17 致谢系统更新,现在致谢前会有一个确认了
5/22 致谢系统更新,现在您可以删除之前做出的致谢了。
5/25 更新,现在搜索致谢可以准确到回帖了,您可以点击转到此贴直接跳转到对应的回帖。一个主题帖内的多个致谢回帖只显示一条搜索结果

评分

Renee + 5 其实全部都是飞雪大人的 ..

羊角兽……

问下怎么才能脱离1级啊??要水多少贴??综合积分多少??

和谐而有爱!

我今天看到功能不小心试验了一下……不会掉流星吧……

引用第2楼未来的大叔于2009-05-13 21:51发表的  :
问下怎么才能脱离1级啊??要水多少贴??综合积分多少??
好像要水很多贴的样子,不过有很多致谢或者有精华的话,也就一眨眼的功夫而已

等级无爱...

我还素觉得1帖只有0.1积分太少了。

引用第5楼Flyingsnow于2009-05-13 21:59发表的  :

好像要水很多贴的样子,不过有很多致谢或者有精华的话,也就一眨眼的功夫而已

具体多少给我个盼头好吗…………

你魔兽对战中升级需要的经验就是你升级需要的积分

为了防止骗链接点击可以考虑加一个验证用参数啊

引用第10楼白银の式神于2009-05-13 22:10发表的  :
为了防止骗链接点击可以考虑加一个验证用参数啊
嗯嗯,明天去改改,加上ref应该就可以了

引用第8楼未来的大叔于2009-05-13 22:07发表的  :

具体多少给我个盼头好吗…………

您还需要3点威望+20帖或者6点互助+20帖或者920帖。

我已经谢完了,呜呜,我都不知道有多少次呢,好浪费好浪费口牙

普通会员的要求是~~2级及2级以上~~

每天最多谢10人次~~

原来这样啊谢谢蕾妮大人了
我真素浪费啊浪费...

引用第12楼白银の式神于2009-05-13 22:17发表的  :

您还需要3点威望+20帖或者6点互助+20帖或者920帖。

貌似没这么多吧………………
他是116分,需要84分,白银大人说的有92分了额

说到等级我都忘了我几级了,貌似我升级了...
我想想上一级是怎么说的?下一级是上一级的2倍?那么是....3级老?那么现在是4级...

= =!
这么精通啊.............
1威望=30,1互助=15,1印象=5,一帖子=0.1    TRUE OR FALSE?

其实小灼已经5级了~~