点一下

[恐怖的建议]GA的未来

有句话我一直想对GA说-
能不能做个魔兽的MOD呢
像The Tales Of Raviganion系列一样
The Tales Of Raviganion这个MOD非常受欢迎
如果GA真的做出了一个魔兽的MOD
那么中国魔兽节中GA无疑会名气大增……
如果采纳建议
我们这些小弟弟将贡献一切力量,支持GA!
并且你们做了那么多素材
不用上太可惜了!
就算不做MOD,也可以考虑下作战役吧
伟大的革命烈士蚊子叮大人就做过尝试
说实话我非常喜欢他的“娜迦之泪”(尽管只有试玩)
如果谁继承了GA的优良传统,做出一个伟大的战役
我们中国的魔兽群体将是无敌滴!!!!!!

引用第1楼everguo2007-02-03 13:13发表的:
魔兽估计还有一年的命了,等SC2出来,GA必定会东山再起
厄……这句话深深的伤害了我…………
但是,SC维持了8年(2007九年了)
我相信,附带强大编辑器的魔兽可以活得更久
何况还有各种MOD
说句不好听的话
现在玻璃渣的主力(4名高层)都卷铺盖走了
短时间内应该不会有SC2吧………………
魔兽青春无限
经典就是经典
我相信魔兽能像仙剑一样魅力永恒 [s:2]  [s:2]  [s:2]
(顺便对1楼的沙发赞一个!毕竟你是个斑竹)

MOD...要做的话,GA的技术实力是可以实现的.
但似乎高层没这个兴趣.
其实以那个汉化战役的技术...似乎就可以用来做MOD了.

引用第3楼GA_Frank2007-02-03 20:28发表的:
MOD...要做的话,GA的技术实力是可以实现的.
但似乎高层没这个兴趣.
其实以那个汉化战役的技术...似乎就可以用来做MOD了.
完全同意
就凭GA的技术………………
做一个游戏都没问题
至于那个什么汉化的
也没有什么技术嘛(开个玩笑,不过你汉化的MAPGUR的莫多克沃很喜欢)

呃,我是说那个EXE的汉化...里面似乎是让WAR3多读取一个MPQ,这样的话就可以实现部分MOD功能了.

以前有个简单的8种族增强版...

什么叫部分mod的功能呢~~应该说MOD完全就是用这法子做的~~

不懂.

555有很多设想想用War3来实现...奈何米时间学WE~.~

MOD的话,需要大量的人力精力……太麻烦了

谁玩过以前的8种族增强版...

引用第10楼GA_Frank2007-02-06 09:52发表的:
谁玩过以前的8种族增强版...
我玩过著名的TTOR!
现在有个RACECRAFT的MOD,国人制造!
现在正在加工!大家去支持!!!!!!!!!!
地址在魔兽地图8
GA有连接

MOD是啥? 不懂中.

==============

麦德和GA的很多好想法都没有坚持来实现. 仅仅是计划和好点子.

这方面我也一样.我们BOOM也一样.

时间总是不够花呀. [s:8]