点一下

GA上怎么使用GUI代码的?

记得以前有个贴,忘了

测试一下

[trigger]
Kills
    浜嬩欢
    鏉′欢
    鍔ㄤ綔
        -------- 杩炴潃鏂囧瓧 --------
        璁剧疆 SpreeTexts[3] = |c0000ff40killing spree|r
        璁剧疆 SpreeTexts[4] = |c00400080dominating|r
        璁剧疆 SpreeTexts[5] = |c00ff0080mega kill|r
        璁剧疆 SpreeTexts[6] = |c00ff8000unstoppable|r
        璁剧疆 SpreeTexts[7] = |c00808000wicked sick|r
        璁剧疆 SpreeTexts[8] = |c00ff80ffmonster kill|r
        璁剧疆 SpreeTexts[9] = |c00ff0000GODLIKE|r
        璁剧疆 SpreeTexts[10] = |c00ff8000beyond GODLIKE|r

[/trigger]
汗,怎么搞成不会乱码哦?
  1. [trigger][/trigger]
复制代码

唉唉,这帖还老老实实的躺在疑难区公告栏里,一进版区就看得到的………………

哪有……

MS要用到个什么工具

额……公告栏貌似消失了………………

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17915

[trigger]
PLAYER
    事件
    条件
    动作
        -------- 阵营1,0号为NPC部队玩家 --------
        设置 strTeamOneName = 阵营1
        设置 plyTeamOne[0] = 玩家1(红色)
        设置 plyTeamOne[1] = 玩家2(蓝色)
        设置 plyTeamOne[2] = 玩家3(青色)
        设置 plyTeamOne[3] = 玩家4(紫色)
        设置 plyTeamOne[4] = 玩家5(黄色)
        设置 plyTeamOne[5] = 玩家6(橙色)
        -------- 阵营2,0号为NPC部队玩家 --------
        设置 strTeamTwoName = 阵营2
        设置 plyTeamTwo[0] = 玩家7(绿色)
        设置 plyTeamTwo[1] = 玩家8(粉红)
        设置 plyTeamTwo[2] = 玩家9(灰色)
        设置 plyTeamTwo[3] = 玩家10(淡蓝)
        设置 plyTeamTwo[4] = 玩家11(暗绿)
        设置 plyTeamTwo[5] = 玩家12(棕色)
        -------- 野怪 --------
        设置 strNeutralName = 野外生物
        设置 plyNeutral = 中立敌对
        -------- 当有观察者的时候代用的NPC部队玩家 --------
        设置 plyTeamOneTempNpc = 中立受害
        设置 plyTeamTwoTempNpc = 中立特殊

[/trigger]

orz论坛把这个功能关闭了?见到的是“'); //--> ”

请不要使用FF

换IE或OPERA

马甲君的圆画的很不圆啊

欣赏一下楼主的用户名,隐藏效果:亲和力提升60点

引用第9楼疯人¢衰人于2009-05-13 07:25发表的  :
马甲君的圆画的很不圆啊

你当我是圆规啊

引用第11楼马甲君于2009-05-14 11:55发表的  :

你当我是玫瑰啊
啊呀啊呀.

引用第12楼jpg于2009-05-14 11:57发表的  :
啊呀啊呀.

抱歉,我是百合

引用第13楼马甲君于2009-05-14 12:04发表的  :

抱歉,我是白痴
啊哪.

引用第14楼jpg于2009-05-14 12:07发表的  :

其实我才是白痴

哦哦

引用第15楼马甲君于2009-05-14 12:09发表的  :

嗷噢~嗷呜~~
哼啊哼哼.

既然你不想说人话,我没必要陪你

谁说要你陪了?