点一下

谁帮我删点东西哇..我删了一下午,老是出问题...(已解决)

下午把WAR3的伊利丹给改了下,改成WOW版的,(由于老是删错,现在这个只是贴图被改了)

我想把这些东西删掉,就是查看时,他身上有个恶魔形态的人,还有就是他前面那闪电的效果,我想删掉。因为我就需要他普通形态的样子。 还有就是,把英雄光晕全删掉,我老爱删错地方...

我一删就出现这问题,在查看器里是没有问题的,但一做动作了,伊利丹就不见了,只剩武器和翅膀在动,我知道大概又删了什么不该删的东西...

谁会删,顺便帮我删下...拜托...

还有就是,这个武器上,这贴图要弄下透明化,我以前貌似会弄,但现在忘了……如果麻烦的话,帮我焊接把蛋刀也可以吧。要的话我找下模型等下发上来。
  这是下面的图

现在模型是半成品,没有减肥什么的,先解决了这几个问题我再减

YLD.rar

173 KB, 下载次数: 10

在 wme里删除

有个叫多边形动画 还是动作那个选项

删除 多边形的同时 要删除 那个多边形所关联的那个动画才行

那个是控制 某一帧 是否显示的

手头弄不了 只能是随便说几句了

点开那个动画 里面 右下角 有个多边形组 的下拉菜单
就是 删掉 有和 那个相同的多边形名的 动作

最最后一句 如果 删的 只剩 恶魔形态的话 就把所有的那个里面的东西都删掉好了
影响 不算太大

好多好多星星...没大看明白额。。

删的东西,主要是想把不需要的都删了,就留下一个伊利丹普通的形态。动作我已经删了些,只保留了需要的

LS的好心人能否帮我删删?

改好了!应该是你要的吧!
未命名 - 2.jpg

YLD.rar

219 KB, 下载次数: 10

谢谢糖果! 万分感谢。 修完细节我发上来给大家~~~