点一下
楼主: dmowen

史诗巨作《艾温伦战争编年史》GA首发!(更新)

下来玩了下 渺茫啊渺茫 LZ既然是剧情向 还是出战役吧

总之   顶!

场景以及模型选择上花了心思,作为对战图真的乏善可陈,若要转为剧情战役,则缺少不同与一般图的特色
楼主应该静下来看看前几楼的说法,如果只要肯定赞许的声音的话就当没我这楼吧

引用第40楼走路带电于2009-05-27 11:24发表的  :
下来玩了下 渺茫啊渺茫 LZ既然是剧情向 还是出战役吧
战役是吃力不讨好哦~~而且也会慢慢出来的~~~不是战役向,而是出了战役也没什么大的意义。

引用第42楼0.0于2009-05-30 16:31发表的  :
场景以及模型选择上花了心思,作为对战图真的乏善可陈,若要转为剧情战役,则缺少不同与一般图的特色
楼主应该静下来看看前几楼的说法,如果只要肯定赞许的声音的话就当没我这楼吧
我倒是觉得,如果你没体会到乐趣的话一定是乏善可陈。我并不是要赞扬,赞扬与诋毁都是屁话,关键我要的是可行的建议,只想让她越变越完美,just so!

回 44楼(dmowen) 的帖子

要体会乐趣首先要入戏,个人来说,本图没有吸引我的地方,自然不可能入戏。

如果要建议的话,就我十几分钟粗略体验了一下的经验来说
1.技能图标与禽兽原模板有出入,DISBTN不应有边框,当然这是小问题
2.英雄能力与普通单位相差不大,只有后期能打这种情况对于对战图来说比较悲剧
3.单位能力一成不变(至少在我体验的时间内),个人觉得,能与2平衡一下最好

回 45楼(0.0) 的帖子

1 技能图标我是统一风格的,至于DISBTN更没必要深究
2 英雄之所以区别于常人的地方,也只是稍强一些,英雄不等于神,这就是我想让大家意识到的
另外后期的英雄是很猛的
3单位的单体能力很弱,关键在于阵型和兵种的配合。至于阁下所说的类型信长那样的时间型成长我也在考虑中

另外,入戏不入戏完全是玩家个人的问题,因人而异吧。我没理由也没义务为每位玩家详细解释到底哪里好玩,我的原则是一旦一个笑话非要让人指出哪里好笑的话....那这个笑话就没有存在的必要了

我以为我不说你也应该知道这是个人意见的
部分意志不能代表集体,这只是众多想法中的一个可能,至于在广泛接受间的真相,那唯有结果自己知道

旁观者清,要真正做好地图,要多听一听不喜欢地图的人的不好的意见

在当前地图制作百家争鸣的形势下,“一旦一个笑话非要让人指出哪里好笑的话....那这个笑话就没有存在的必要了”这个原则是对地图发展的极大限制因素,一个地图玩家在十几分钟甚至几分钟之内没有找到亮点,而同时玩家又有那么多的选择,玩家不会再花更多事件来玩

至少地图的介绍要到位,亮点要说出来,即使只是虚张声势,让玩家多玩一分钟就可能有更多人选择它
地图如果有创新点,能让玩家越早感受到,越容易感受到越好,理由同上

虚张声势不是我的作风....最起码就我个人来说,决定我玩一部游戏或看一部电影之后,就会安心的欣赏到最后。绝不会为了玩游戏而玩游戏。所以我承认,这个作品的宣传力度几乎为零。在这个充斥着艳丽广告的快餐社会里,确实一点都不吸引人。虽然我是做广告的,但我个人非常厌恶一般广告夸张甚至是欺骗的行为。
  另外回ls,我非常喜欢别人提出不好的意见,因为一旦是可行的意见我会立刻动手去修改。记得在U9发布1.2时有两位同学都提到初级武器护甲与中级武器护甲名字过于中国风,与北欧神话主题不符。我连夜就将所有的初级武器与中级武器名字全部更改掉。问题不在于我对别人的意见接受与否,而在于这个意见在客观上是否有采纳的必要。

不过也难怪哦,你们大家玩的还是1.2版以前的版本吧?

其实我想表达的意思只有一个,当前这个领域属于买方市场(玩家),卖方(作者)需要用各种方法吸引买方,地图才会发展好

我明白你的意思....只是大家似乎对我有很大的误会....

lunaflywar 很擅长宣传吗?看你很有主张的样子,可以的话请你帮我宣传一下吧我资料里有QQ号码

我很不擅长宣传......

UUU9,WOW8,feifeishijie的人比较多,发地图可能关注的人多
特别是最后一个的会员大多数属于入门级的连触发器都不会用,你的地图到那里至少技术上会有很大的反差,可能会吸引更多眼球。有一定人群再扩大宣传。

技术上....这玩意压根就没什么技术可言.......没见过哪个游戏宣传自己的技术的.......

WOW8和feifei的在线人数平均都在2000左右,潜力很大

wow8我发布了~~~飞飞啊~~~很反感一般都不去的