点一下
楼主: wo34

看了我的贴子版主一定支持

.噢,失望.难道我连头目给我个想法的资格都没有么,啊,但是这还不是最糟糕的.
至于那个100,如果你们还认为是MM的话,可以叫他发个照片,很简单,手在头上做个V手势就可以了..至于脸嘛,可以用PS画上马赛克.如果是我会道歉的,如果不是,嘿嘿...

也许我有点无聊,也许有点神经病,也许有点无脑,但明显许久前的事一件一件连串起来..
也许是我孤陋寡闻...但俺就是看不爽,俺就要说,哇哈哈啊啊

引用第21楼秋山澪于2009-05-09 13:25发表的  :
也许我有点无聊,也许有点神经病,也许有点无脑,但明显许久前的事一件一件连串起来..
也许是我孤陋寡闻...但俺就是看不爽,俺就要说,哇哈哈啊啊
打个电话回去吧~精神病院的医生都急疯了

我是无法成为回忆的.

唔~~~

不发表看法

我也想知道实际情况~~恩恩~~

唔,你们应该知道我喜欢从后面来的.

你还有工夫管别人100是不是MM~~先乖乖顾好你自己性命~~

我想知道结果,你们没人创造过程,我只好自己创造.

.当我在第一次被马甲君砍了以后,呃,准确来说是第二次以后,我对生死早已看淡,千金不值红颜一笑,头目砍我心情舒畅的话尽管来吧..

我对你的影响就这么大么

喔~
在那之前我对分啊,等级啊,名声什么的还是挺看重的.
你应该感到自豪.

你给我听清楚了小红帽~~我不管100酱同学是表里如一还是网上网下两个人~~我也没兴趣知道~~

我只需要知道她到GA以后始终是个乖孩子~~而她也从来没有对GA产生过负面损害~~

如果有一天她突然做了坏事那我自然会处罚她~~但我不会因为某个人“看上去装模作样”这种无聊的理由而去碍着她~~就算她真人当真有什么劣迹~~只要她这辈子在GA从没做过什么坏事~~那头目就只会表扬她而不会处罚她或者给她使绊~~另外~~不管怎么看~~都是你比较装~~

啊,原来头目对真相是这么地不在乎吗?
原来我给你们的印象就一直是小红帽呀,哦哦,显然这还不是最糟糕的.
我只是想知道真相.

只有傻瓜才会执着于无聊的“真相”~~更何况你自认为所了解的“真相”不见得就真的的真相~~

人皆有阴暗面~~但是如果一个人能一辈子压制其阴暗面~~那么这个人就是个好人~~就是头目喜欢看到好孩子~~

而你~~距离哪方面还远得很~~

引用第31楼秋山澪于2009-05-09 14:15发表的  :
啊,原来头目对真相是这么地不在乎吗?
原来我给你们的印象就一直是小红帽呀,哦哦,显然这还不是最糟糕的.
我只是想知道真相.

头目没那么多时间理你,对你的印象大部分应该是你犯事被砍了才看一下吧

我可以肯定,你有一段时间还是不错的,现在是无聊得非要生点事出来还是怎么的

我还可以明确的告诉你,只要你稍微有那么一点绅士风度,我会很高兴,如果你非要走极端的话,我下次砍你也是会毫不犹豫的

显然傻瓜这个词语比脑残好听多了.

哦,太熟悉了这个感觉,犹如小学时被班主任叫写保证书并且在班级里大念,啊啊哈哈.
让我知道这个答案吧,然后再说,哇哈哈

恶声恶气 该用户已被删除

真相藏在第三次元,自己去找吧

引用第37楼海棠熏于2009-05-09 14:30发表的  :
真是难以形容,10天就这么过去了.

10天不是那么容易过去的,在你自暴自弃的时候你永远不会知道别人在做什么

恶声恶气 该用户已被删除