点一下

哎,很多人都误解了我开战队的意义了,这个世界从来不缺喷子呢

首先,开战队我是基于2点

1.试水——看看玩家对于收费的接受程度,为以后的map商店做一个提前考量,也考虑为其他作者探探路

2.将一些事情体制化——我希望玩家之间能够更好的交互,形成良性的社会群体,并且收的费用将会用于雇人来为战队和比赛服务

看很多人的口气,主要是对于月租心里存在很大的争议,觉得我似乎很过分

拜托,50块现在算什么……我一个月的收入至少要300个战队,真指望这个发财么?

并不是在炫耀,只不过想说明我真心不在乎这点钱,如果我用作四方的时间去赚外快,不说别的,一个月入账3,4K绝对毫无问题

所以无关的事情我就不再说了

目前看来反响并不好,那么好吧,如果到9月头上情况依然如此,我可能会调整战队的创建条件,但绝对会有对应的门槛,只不过,没专人为你们统计战队的情况了,一切还得靠自己,而且,比赛依然要经受一些混乱,这也是没办法的事情
最好做两个例子,都不怎么了解战队的作用,50倒不算个事。

月租不是问题。问题到是没有专门的战队网页。好多人加战队感觉太麻烦需要队长和副队长亲子去改bak文件。觉得太麻烦。到是希望有个网页上面的直接点击申请。然后队长和副队去核准就可以了。这杨就轻松了!

龙之崛起
小六(队长)     艾瑞达  Ruti(副队长)
我们相遇在此图,相知在此时,心中的信念犹然而生,默契让我们走在了一起,彼此之间的信赖让我们有了兄弟情义。WE ARE PERFECT。
蓝色  
等很久了···一直不审批  5555

小六不要急啊 要一起弄的
战队很麻烦的 没那么容易搞

哦!  等得我有点心痛了

试运行阶段难免的
目前4W正在完善收人系统
以后可以不通过他 战队队长自己收人

站在公正的立场来说,我认为现在战队遇冷还是资费标准的问题。我绝对是公正,反正就算是免费的,我也不谋求组建战队,仅仅有队收我就参加,没有我单混。以前建过公会也搞过管理,主要怕自己还是负责心太强,会把自己搞得太累:)

现目前星际2游戏的包月收费是20,而建战队玩星际2其中的一个热门RPG地图就要50的包月(不建战队是免费)。对比起来当然很多人会觉得贵。就说星际包月20吧都有不少人认为高了,很多人包括我都希望用买断终身制好些,就算正版游戏软件的几佰元价格也是可以接受的。

最后我想说其实相同数目的钱对于不同的人意义不一样。20或50对于小资不算什么,对于一些学生玩家就并不会感觉无所谓。

资费是个问题,
一个小建议,现在定为50,刚开战队 试水要打折嘛。。。先打2折,10元  ,前10个战队为止,
既然钱多少不是问题,可以暂时打折下调 ,以后资费会恢复。嘿嘿。。。

7楼说的很对,对学生确实有压力,凭学生证 优惠?呵呵,其实学生这个群体数量巨多,而且巨狂热。。。。