点一下

求解DOTA里的大树守卫的寄生种子技能。。

树精守卫.w3x (54 KB, 下载次数: 26) DOTA里的大树守卫,求教寄生种子。。。。。。。。。。。
就是每段时间扣目标的血来回自己的血。。要效果,就是一个球跟着你。。。。。。。。。
本人愚笨。。。。。。请不要用Jass好吗,我马上才要学。。。。。谢谢。。。。。。。。。
自己不努力不尝试直接向别人索要的即为伸手党
你可以自己尝试,如果不成功可以把你所尝试的方法和效果或是演示地图贴上,让别人提修改意见

路过看见某楼编辑,嗯啊,原图指的是这个啊,不算不算~~

我都跟不上时代了 dota的大树有这么个技能? 怎么没听说过

那可是相当简单的技能啊  T都很少用啊

还有 你把手拿上来要原图也算是伸手

給JASS你就是讓你學啊

表示那种技能。。。无T都有可能做出来。。

有T比无T还简单 就几条就OK了。

不得了,我放的原图咋变成乱码了,重发吧。。。。。。。。。
附件: 树精守卫.w3x (54 KB, 下载次数: 15)

还有,小滴,要我发给你原图吗?
有人知道各种命令吗?就是英文字母比如开启献祭的那个。。。。。。
马上就开学了,趁这段时间赶快提问。。。。。。。。。。。。。。

我下图看看了~

看完了 技能丢到山丘之王上就秒了 莫名其妙  还有求原图 什么叫原图呢?

饿,我道歉,技能丢到谁身上都会秒了,我在网吧上的太急了,这个忘记问了,
这个是DOTA原图: DotA_v6.72c.w3x (7.9 MB, 下载次数: 18)

引用第9楼z1352338181于2011-08-27 16:43发表的  :
还有,小滴,要我发给你原图吗?
有人知道各种命令吗?就是英文字母比如开启献祭的那个。。。。。。
马上就开学了,趁这段时间赶快提问。。。。。。。。。。。。。。

物編可以看.....(沒ui也有吧..?)

好吧,刚才看了一个帖,不敢弱弱的问了,我强烈的渴望,有人会做吗?
饿做假设:是不是像经验球那样子做的英雄经过就飘过来了?

回 13楼(z1352338181) 的帖子

你这样的标题依然不是  很推荐的说。。。

就是个求解  谁知道你要说什么的说   你可以说  关于什么什么问题  然后帖子内详细说明

饿有错就改

原来准备等帖的。。。。网吧机子没钱了。。。。。。

[trigger]NewTrigger 004
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 寄生种子
    动作
        设置 danwei[1] = (技能施放目标)
        单位 - 创建 1 个 种子 给 ((触发单位) 的所有者) 在 ((技能施放目标) 的位置) ,面向角度为 ((技能施放目标) 的面向角度) 度
        设置 danwei[0] = (最后创建的单位)
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                (danwei[1] 是存活的) 等于 TRUE
            Then - 动作
                单位 - 添加 种子  给 danwei[0]
                单位 - 设置 种子  等级对 danwei[0] 为 (寄生种子  的等级对 (触发单位))
                单位 - 设置 danwei[0] 的X坐标为 (danwei[1] 所在X轴坐标)
                单位 - 设置 danwei[0] 的Y坐标为 (danwei[1] 所在Y轴坐标)
            Else - 动作
                单位 - 删除 danwei[0]
[/trigger]

楼主既然你连放了2个图  这么简单的一个触发你没看懂吗?

上学回来了。。。
饿,其实我想尽量缩小触发的
准备让马甲跟着目标的结果。。。。。。。。
想问问为什么寄生种子技能丢到谁身上都会秒了。。。。。。。。

准备好这些:
记录单位变量 - 释放目标u_A
记录单位变量 - 施法单位u_B
排泄用的点变量point1一个
排泄用的单位组变量Group1一个
当单位施法时,打开触发1
4秒后关闭
触发1:
事件
每隔1秒循环动作
动作
设置POINT1=u_a位置
设置group1=以POINT1为圆心,9999为半径的圆内单位(判定条件自己加)
命令u_b对u_a造成100000点伤害
   选取GROUP1做动作
   设置选取单位生命值=现有生命+100000
      各种特效
   注意排泄
删除点POINT1
删除单位组GROUP1

这个行吗?
和漠漠大哥大求教时自己突然想起来的。。。。。
树精守卫.w3x (86 KB, 下载次数: 36)