点一下

消失了一年的记忆,虽然既不算既视感也不是梦,但发到这里蛮合适的吧~

那应该是在04年的秋天,我的高三已经上了一阵的时候,某个周末在家里午睡醒来后看着桌子上的书本,心里感慨“高中生涯还剩下200多天、该怎么煎熬”一类的事情,突然出现了一种很奇怪的感觉:我明明才上高二没多久哦,怎么这就去琢磨高考的事情了!

接着随手看了一下台历,发现日期分明显示着2004年已经过去了3/4,根本不是我记忆中的2003年!于是我开始回想一下自己睡觉时的时候、早饭的场景……但是再往前就完全记不起来了。如果我的记忆停留在2003年的话,那么具体又在什么时候呢?我又试着回想……高二分班、那个讨厌的同桌、第一次调整座位……大约也就是才过了2个礼拜左右的事情- -

自己的记忆突然出现了1年左右的空白,这事情可不是什么太好玩,开始我以为只是自己睡的太久脑子糊涂了,但是过了1,2天自己还是完全记不起来过去1年来的任何事情。于是我开始翻过去1年来自己买的杂志、游戏存档、漫画进度、甚至春晚的内容……总算是根据熟悉的事物串联起来了一些零散的片段,但是其他更琐碎的事情,比如自己一年来更换了哪些同桌、寒暑假干了什么、身边同学们的八卦一类直到今天我仍然没有回忆起来- -

在那之后我一直向自己解释是高中生涯过于乏味、而我又是一个旷课、睡觉、课堂阅读小说的记录保持者……很多事情迷糊了是当然的事情……

就这样平淡无奇的到了08年前后我大学刚刚毕业,偶然在校内遇到了初中时期的同桌,在闲聊时偶然想到我在高二时曾经假装文艺的写过一封信给她,但是在那之后不久就到了“记忆空白”的时期,干脆记不得她是否有没有给我回信了。于是我试探的口问了一句:高中时我应该还给你写过一封信哦,你还记得不?

结果她的答复却是:我高中时曾经生过一场大病,后来虽然病已经痊愈了,但是那个药的副作用太大了,整个大学之前的事都记不得了,初中的同学里其实我只能记起你和李XX了……

hmmm~~这就是全部的故事老,虽然我从来不相信什么“集体被封印的记忆”也不认为自己遭遇过什么让失忆一年的创伤,不过我直到现在我仍然完全不记得高二的整整一年的记忆
玄乎乎的

额,挖沙发么……马甲君还差多少?

差好多

加油……我才到20……

其实我小4的时候发过高烧, 抢救就忘了以前的事。
那时候比较在意学习,知道自己发了烧也去考试〔期中〕。我妈和外婆经常讲我小时候的事= = 但自己完全没印象。

小时候的事完全没印象了,猫咪一直健忘……

好想听沉默小时候的事

好想听沉默的妈和外婆说沉默小时候的事
ls好厉害,已经100个沙发了么……

我外婆说故事总是说结果,跳过了过程,比如说她说她最喜欢我不怕牺牲不怕苦,体现在哪件事呢,就是一个雨天,我迷路在森林里,她去找我,摔断了一只手。虽然医好了,但总是不如以前完好的手方便。

但我为什么迷路在林子里却没说。。

还有,亲戚家小朋友在闹市里迷路了,经常迷路的我自告奋勇的去寻找,外婆担心我自己也迷路了= =
就去找我,结果晚上我把亲戚家小孩带回来了,外婆还在外面逛。

小学老师经常给奖状,但是我最喜欢的居然是爱牙标兵= =!! 把这张贴在最大的柜子上,而且是自己搭着凳子贴上去的!

还有我那傻爸爸,我冬天想看雪?因为我小时候〔幼儿期!〕总是晚上8点起床早上8点睡觉所以是倒着的,他下班的时候是晚上12点所以,他凌晨1点多举着我去河边看雪= =
事后两个人都感冒了。。

jpg小时候是天然类型的啊……

沉默是记忆丢失,我是记忆叠加啊

猫咪是记忆消散……

全都是记忆出问题啊

是啊……比如我就记不得jpg原来都用过哪些琪露诺的头像……

笨猫就那么喜欢琪露诺阿~

非常喜欢~
笨蛋属性的,和猫咪一样~

如果是我要用头像的话。

萌孩纸才是首选的啊 哦呵呵呵呵呵呵

其实我存了很多三次元正太,萝莉图。

用途不明。

只是觉得好看就收了。

当然也有不是正太、萝莉的。。