请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

想请各位魔兽同好者们帮我为地图里面几个人物设定几个名字,谢谢。

最近难得抽出一点点时间,我在很多朋友的帮助下又继续开始忙于娜迦地图的修改,现在有些进展了,一些小细节还不太尽如人意,现在想让大家帮我为娜迦族四个英雄设定几个名字,一个英雄最好多几个名字,越接近魔兽争霸3风格,符合娜迦历史越好(诸如:水元素领主的一个名字:上古使者—艾普希隆)
很多朋友说我取的名字很土...

穆尔格鱼人长老

穆尔格鱼人长老

娜迦皇家卫队长

娜迦皇家卫队长

水元素领主(上古之神的助手)

水元素领主(上古之神的助手)

娜迦战争祭司

娜迦战争祭司
图1那只鱼人就叫 黑格尔-小水坑 吧 随便乱来的  话说你是自我娱乐来的吧

鄙人愚笨随便起个
第一个鱼人
希特拉—潮汐者(希特拉是海魔的名字)
娜迦卫士
1.艾德乔—瓦丝琪之刃(艾德乔(Edjo)埃及的蛇神,下埃及的象征及守护神。)
2.深水领主卡拉瑟拉斯(WOW毒蛇神殿最高级的男性娜迦领主)
水元素
1.猎潮者耐普图隆(WOW历史里水元素领主的名字)
2.深水公爵—海度斯(WOW娜迦水元素公爵的名字)
3.洛基—邪神之手(洛基是北欧是神话邪神的名字)
4.卡俄斯—邪神之手(卡俄斯是希腊神话的混沌之神)
娜迦巫师
1.安穆凯—霜冻之寒(安穆凯(Anuket)是埃及的水神。)
2.忒堤斯—灵霜之寒(忒堤斯是旧位的希腊海神)
3.海魔女塞壬(希腊传说中的海魔女)

补充下
WOW里所有男性娜迦BOSS的名字
1.深水护卫沙基斯
2深水领主卡拉瑟拉斯
3.娜迦高阶督军纳因图斯
4.督军卡利瑟里斯
WOW所有女性BOSS的名字(毒蛇女王瓦丝琪这个就不用了吧)
1.水术师瑟丝比娅
2.深水护卫卡里布迪斯
WOW里毒蛇神殿所有BOSS的名字
1.不稳定的海度斯<深水公爵>(水元素)
2.鱼斯拉(巨型鱼形海怪)
3.深水领主卡拉瑟拉斯
4.莫洛格里·踏潮者(海巨人)
5.盲眼者莱欧瑟拉斯(血精灵恶魔猎手)
6.毒蛇女王—瓦丝琪(娜迦海妖)

希望能有些帮助

先谢谢宿命兄弟了,都不错的,但都是WOW真实历史里面的大人物,可能我的表述不清让大家误会了,我的意思是名字尽量和魔兽历史文化背景协调统一,但是不要WOW历史的真实人物名字,让大家玩起来有一种蹂躏BOSS的感觉哦(笑...),相必大家玩魔兽对战的时候都从没看见死亡骑士的名字叫阿尔瑟斯...

一直记得很清楚,我是剧情狂

WOW也有自己的命名规范
我只记得蓝龙系的某某苟斯 红龙系的某某塔兹 塔萨 黑龙系的某某奥斯 巨魔系的祖尔某 某金
四大元素也有专署名尾

穆尔格长老叫祖达—利齿。娜迦皇家卫兵叫那罗—海啸或 纳因—海神三叉戟。

Tidewalker Umgrumur
潮行者呜咕姆噜
(呜呜,鱼人的名字都是这种风格的说,人家也没办法的说)

Lord Shaream
沙雷瑞姆领主

Aborius the Fury of Water
埃彼留斯·水流之怒

不过这个名字用作上古之神的手下不太合适的说
Neptulon the Tidehunter
猎潮者耐普图隆

嗯嗯,上古之神最强大的副官的说

Duke Hydraxis
海达克希斯公爵

Lady Venomtongue
维纳棠女士;毒舌女巫
Charib'dishal
兹莉布·蒂莎
Venna Seastorm
薇恩娜·海波

看到大家的回复长见识了,但是针对一些问题还是不太明白,请明示:

创世地图师:
WOW也有自己的命名规范
我只记得蓝龙系的某某苟斯 红龙系的某某塔兹 塔萨 黑龙系的某某奥斯 巨魔系的祖尔某 某金
四大元素也有专署名尾
    那么请问鱼人,娜迦和水元素领主又都有哪些原则呢?

人偶:
Tidewalker Umgrumur
潮行者呜咕姆噜
(呜呜,鱼人的名字都是这种风格的说,人家也没办法的说)
    那么请问鱼人的名字具体是什么风格呢?

谢谢...

以鱼人的声音为基板的样子……呜噜呜噜咕噜咕噜这样的说。

能弄些恶搞的名字么??

果然是需要抛砖头的