点一下

【投一个金币回答一个问题】GA模型区自助问答贴 此贴勿水

所有问题我会尽我所能为您解答,1个问题-1GA币

请各位新手在提问前先阅览教程贴http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8147

具体问题要附上模型和截图
对于便民的帖子是要顶的
对于便民的帖子沙发是要抢的

顺便问下..  金币怎么投=   =。

我的内个问题还没人解决
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=27221

引用第1楼蟋有的蟀于2009-05-07 08:02发表的 :
对于便民的帖子是要顶的
对于便民的帖子沙发是要抢的

顺便问下..  金币怎么投=  =。

.......

哦,如果成功解决了你的问题我会扣你1GA币的,在这里最好是问和模型相关的问题
至于你的问题,对于触发这一块我是不擅长的,但你面板的路径貌似不是war3自带的吧?那么可以通过改变通道来透明度,如果你要全透明的话让通道100%全黑即可。(这仅是本人的猜测,如果we达人看到不要见笑

终于解决了.. 改成透明的,

如何修改一般模型的大小
如题,并非在WE下修改模型大小,而是修改模型本身的大小。
最好有所需软件和基本步骤,或是直接丢相关url皆可。

PS,大小不是指容量(300kb)而是指体积(长宽高)这样的……

哦,单纯的如果没有骨骼的模型可以直接在mdlivs里使用放缩,如图,在mdlivs的顶点模式里选择你要放缩的多边形,然后去点那个放大镜的按钮,在上面输入比例,完了回车即可。
至于有骨骼和动作的模型,那你就要从新做一套骨骼了,因为骨骼动作是不可能随多边形放缩的。

啊…多谢版主大…就是指有骨骼模型的缩放,果然没有捷径么?

那么请问有mdx文件或者mdl文件的数据结构之类的么?

我所知道的没其他办法了,至于mdx文件或者mdl文件的数据结构。。这问的太深了。。我就不懂了