点一下

关于一个模型动作帧+一个求一个模型+WOW语音的三个问题~~!

1.请教教我怎样删除多余的模型动作帧?
2.求一个WOW里海加尔山的人族基地的城门模型.
3.谁有WOW里基尔加丹和蓝龙和安薇娜的对白语音.
第一个问题 我稍稍会点
后两个我帮不上忙

删除动作中的一部分 有这么2种情况
某一个时间段都是无用动画
例如wow模型里死亡动作有的是 死了的时候会抬下头 这部分可有可无
那么 用mdlvis打开模型 f3进入动作模式
右上的选择框里选择death动画 然后下方的时间条就是death动画的时间条了
然后移动红色竖线(其实就是所播放的时间点)到最后需要的动画的地方
就是刚倒地那里
然后拖动红线到动画尾部
这时动画就被选中然后 右键 时间条 剪切(必须是剪切)
然后后面动画就没有了

分开写 关于删除某个动作中某个骨骼点的动画
和上面一样选择到 某个动画后

在上面的选项卡里切换到 移动里
点选 一个绿色的骨骼点 然后点 R或Z或M
那么 就会切换到控制旋转 放缩和移动3项 了
右下角有个 高光项 勾选上

就可以只看该骨骼的 旋转 放缩和移动了
在 下方时间条 里的蓝色关键拖选删除就可以了

不过动作和骨骼关系什么的 需要有一定得熟悉删除的时候问题才少点
需要熟悉才行

完毕

PS如果选择移动的高光 那么只是显示这个骨骼的移动动作的关键帧
旋转 放缩和移动 是分离调整的

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17818

= =
LS那么多话都白说啦..第一个教程里有.

这个样子啊 心累 了 休息会去了

去吧去吧.你这阵子也太忙了

我来帮你删吧,虽然我的技术一般般,还是可以删几下的。。把模型传上来- -

谢谢LS,要减动作帧的模型还是挺多的,麻烦你了~~ 顺便帮伊利丹和法斯琪加胸口(Chest)的附加点.真的很多谢LS的各位了~~

伊利丹.怒风.rar

190 KB, 下载次数: 10

Sylvanas.rar

173 KB, 下载次数: 6

wow【水流之怒埃布留斯】.rar

126 KB, 下载次数: 12

毒蛇女皇-瓦斯琪.rar

176 KB, 下载次数: 9

你想弄到多少K左右?

尽量小一点吧,把多余的动作帧删除就可以了,压到原来的2/3以下就可以了,再次感谢你的帮助了

除了伊利丹有难度(不过我有180K的蛋蛋和黑暗神庙所有BOSS模型)其他的100-150K应该没问题。不过我要上课,3小时后+弄1小时吧。。。
话说你做海山加瓦姐姐和蛋蛋干嘛呢- -   该不会是想让3人组加入燃烧军侵略联合军吧。

是这样啊,那我再一次多谢你,你慢慢弄吧,我不急着用.
呵呵..你猜对了,我的确是把他们加入海山FB,但不是燃烧军,而是联盟军.是作为玩家操作的英雄角色.(我下一章的FB予定是太阳井高地,到时候将会出现丛多英雄一起协助玩家(包括蓝龙卡雷苟斯和安薇娜)一起站在与基尔加丹生死决战的战场上(场面感动ing... )

那2个200K的其实我还有蛮多想删的,不过不知道你需要时什么,只好留着,反正也符合你的要求了。
伊利丹怒风要再弄小要逐个点逐个骨头去研究...
皮肤大小你就自己决定好了
帮你加了chest,瓦MM胸部还真小,连个骨头都找不到,只能找脖子做chest了。(真想把她改大)- -
毒蛇女皇-瓦斯琪.rar (118 KB, 下载次数: 46)
wow【水流之怒埃布留斯】.rar (72 KB, 下载次数: 25)
Sylvanas.rar (135 KB, 下载次数: 30)

你地图做好了弄到成品区去我来玩玩哈,听起来蛮好玩的。话说我弄黑暗神庙比你弄的快,我弄好了。

我的海山FB还在54%进度中,缓慢进行中... (现在还正在弄魔爆术的模型)

引用第13楼75615480于2009-05-07 23:12发表的  :
我的海山FB还在54%进度中,缓慢进行中... (现在还正在弄魔爆术的模型)

奥爆术?? 小精灵爆炸模型在XX单位,删除最后效果,单位组:XX单位周围所有单位受到伤害。就好了
话说我做好的黑暗神庙放成品区了,有时间欢迎来玩玩,给点建议

奥爆术终于做好了,唉...真辛苦