点一下

【重大消息!】2009年新图即将出炉!魔兽世界--战斗的号召!体验你从未想到过的……

DOTA模式,一直是WAR3图里的一个经典模式,团队的配合,不同的打法,一直吸引着众多玩家。

很多喜爱WOW的朋友们,是否也在寻找一个DOTA模式的WOW?

2009年,半根火柴制作小队出品的——魔兽世界--战斗的号召,即将登陆,给你新的感觉,新的操作,新的配合!

9C的WOW代理权马上就要到期了,即将是WY取代,WOW未来的道路一直是广大WOW爱好者所关注的,在等待WLK这段期间里,你可以尝试着玩魔兽世界--战斗的号召

经典的天赋系统,基本上每个职业达到2-3个不同的天赋,天赋的不同技能也有所不同,冰霜天赋的法师! 奥术天赋的法师!防护天赋的战士!惩戒天赋的骑士!各种各样的天赋,各种各样WOW的技能,让你在WAR3里也能体验到WOW的感觉!
另外,也添加了大家熟悉的几个BOSS级角色,阿尔萨斯、伊利丹等等,让你在WAR3里,也能回想起当初团队下副本时的感觉。BOSS们会爆出不同的装备,供使用和制作其他物品。

阿尔萨斯·米奈希尔只有一条生命,他死亡后无法复活和刷新,但他会爆出传说级别的武器——霜之哀伤·阿尔萨斯的救赎。 此剑为唯一性,一旦获得,其他玩家则无法再获得;但伊利丹·怒风可以复活,有几率出现物品埃辛诺斯碎片,可以使用,当然也可以作为制作埃辛诺斯双刃的材料。

图上还有各种新加入的元素,等待大家的发掘,目前图上两边阵营(联盟和部落)共有英雄36个,则部落19个,联盟  19个,另外还有未完工的英雄也会陆续加入。
提示:种族的不同,天赋技能可能有所不同。

目前正在后期调整中,短时间内将发布出来,最新版本为 魔兽世界--战斗的号召0.1b【首次测试版】。 半根火柴制作小队出品。

下面是图内的一些图内情况展示。(1楼继续发布)
联盟
部落
外景 TK.jpg
BOSS之一,阿尔萨斯·米奈希尔

BOSS之二,伊利丹·怒风

小BOSS——冰霜巨龙

战斗中...

- -战役的地形还这么单调。。。。。。。。

什么时候做好嗷嗷嗷??

我好奇步兵的大盾怎么是黑的

楼主~~好好把地形加工下吧~~

LZ发错区了哦...这里是战役区不是新图发布区

回答下暗夜魔狼的问题。
  那个盾显示黑色的嘛, 是光线问题,我等了N久,他都不变亮,但我一截图后,他突然变亮了一下,又黑了。。。游戏里一般情况下会显示成亮的。放心。。。。
回下LS大家的问题 。地形是要加工,因为图是即将发布,而不是发布了,发战役区只是让大家先看看,提前了解下。新图我是会发发布区的 。
其实呢,给大家看的只是一些表面,真正的东西,需要进游戏体验才知道的,我也说不清,看也可能看不大到。

= =
话说..那个恶魔猎手拿的是一粒蛋双刀呃..好象还是暗夜的肤色

......
还有...
几时发布.
大概时间
5月.
把Q给我

那是血精灵的肤色额...   是拿双蛋刀的血精灵.
他不叫恶魔猎手了...

我QQ是250248977. 加我时有个密码, 密码是 五月

图近期内发布...不会很久...因为要做后期调整和导模型,然后优化...

地形真烂。

同LS.

兽族地形应当是干燥荒地
人族是城邦

我再次说明下... 此图是部落对联盟. 不是对兽族...  部落包括很多种族. 不只兽族一个.

而且我也忘了加说明, 因为这个图的背景我想等发布图时再介绍出来.

现在暂时说下。 背景地是荆棘谷.  一个艾泽拉斯大陆上很富有的一块土地., 联盟和部落为了争夺这里,而展开的一场战斗.  荆棘谷是一块类似这地形的地方.虽然地理位置不同.但地表基本一样.所以没有做部落那边是荒芜的地表什么了.

而且图现在是第一版,战斗的号召.  等发布后过段时间,有可能会更新为第2版,等等.  那时候的地形和其他什么的东西,都会发生变化.我们要走可持续发展道路.

第一版的主要目的是让大家适应地图,适应各职业的技能. 第2版才是全面更新,就会有新的感觉.
第一版很好适应,里面有些东西和真三都差不多, 地形基本一样。所以有个很快的适应期.
过后,第二版,就会出来,那时候虽然新了,但玩的时候更容易上手.

...你觉得做的像"荆棘谷"吗?...

话说,最终BOSS应该是三季稻.

引用第13楼maylin于2009-05-09 08:41发表的  :
我再次说明下... 此图是部落对联盟. 不是对兽族...  部落包括很多种族. 不只兽族一个.

而且我也忘了加说明, 因为这个图的背景我想等发布图时再介绍出来.

现在暂时说下。 背景地是荆棘谷.  一个艾泽拉斯大陆上很富有的一块土地., 联盟和部落为了争夺这里,而展开的一场战斗.  荆棘谷是一块类似这地形的地方.虽然地理位置不同.但地表基本一样.所以没有做部落那边是荒芜的地表什么了.
.......
应为“富饶”而非“富有”

这只是一个背景...
  而且是对抗图,所以我没太讲究地形什么了.如果太复杂,玩起来会觉得花,毕竟不是RPG的, 只能讲究实用. 如果复杂的地形,只会出现很多BUG而已.
  毕竟对抗图有局限性.做过对抗图的朋友应该能理解.

吓死我了,我还以为有人抢在我之前做了个WAR3版WOW的  战役  呢

原来是对抗图,嗯嗯,我还有时间~~

还有啊一共36个英雄  为什么BL19个  LM19个呢。。。。。多了两个。。。

呵呵, 战役和对抗有区别的,不碍事.

貌似是我数错了.. 不是36..   是38...   两边是都有19个. 打算还加3个. 但这是后期的事了...

这段时间有点事要忙,没时间上,所以延期了, 不好意思.   我会尽量快点的

大家好挑剔啊,话说以前咱翻东西的时候-乌瑟尔的故事〔是张地图,是叫这名字大概~〕都熬到结束了