点一下

倒入模型的问题

我找了一个未加密的地图,把里面的英雄都替换成wow里的,可是容量轻轻松松的超过了4mb,请问如何减小容量啊,我用的都是压缩过的模型了,有什么工具可以压缩地图么,如果地图是因为替换模型而超过4mb的话,还可以开局域网玩么?希望高手能解答下,谢谢
减少模型体积就用MdlVis1.40删减动作,也可以用War3ModelEditor删减多余的节点,贴图大的就用Warcraft 3 Viewer压缩贴图,但贴图质量会减低.还可以删除多余的骨胳.如果超过4MB正常下是不能游戏的,但可以用一个软件补丁注入WAR3文件里,就可以在局域网创建4MB的地图,但你的联机朋友也要安装补丁.

局域网联机破解.rar

15 KB, 下载次数: 12

魔兽模型观察器V2.3.rar

415 KB, 下载次数: 90

安装 4m补丁 就可以了
如果只是几个人自己玩玩的话

但我有一个问题,导了几十MB以上的模型是否在WE和WAR3的地图载入速度犹如蜗牛?

引用第3楼75615480于2009-05-03 17:13发表的 :
但我有一个问题,导了几十MB以上的模型是否在WE和WAR3的地图载入速度犹如蜗牛?

看过有人对此的说明是不会的
具体也不太知道 当然如果会弄得话可以自行生成额外的mpq包来存放模型和音乐什么的

多谢楼上几位的热心解答,谢谢啊