点一下

宇宙战力NO.10-NO.1

NO.10:坏人
    这些孜孜不倦的人们日复一日的做坏事,其精神值得赞叹,即使一个个计划被终结,仍然继续为恶,被刀戳,被砍死,被蹂躏并不能阻止这些伟大的人们,但因为实力太弱,不说城管春哥之类的大能,就连英雄警察之流都可以对付他们,所以排名NO.10
NO.9:某国男足及上级
    好吧,这些人屡败屡战,屡战屡败,居然没有因羞愧而自杀,其脸皮厚度只能用“叹为观止”来形容,最恐怖的是这些人很明显是一个有组织,有计划的犯罪团伙,每当他们的高层要被绳之以法,就会有无数小弟跳出来为他顶罪,毁坏人心近十年而不倒,可见其可怕,但神秘有之,战力不足,故此只列第九

截断

NO.8:某岛国
    最恐怖的地方是这些人可以把混乱邪恶的行为说成是秩序善良,由一个极端变到另一个极端,其变脸速度比起川剧有过之而无不及,再加上这些人可以为了商业机密而自残身体,对自己狠的人往往对被人更狠,但由于他们和狗一样,被打一顿就会暂时老实,所以只有第八位

楼主可不可以改掉错别字呀

LS难道不会把这些东西放一个帖子中么

[s:166]

555,我确实不会呐

NO.7:草泥马
    这只马传说中有十二个XX,每个都坚硬似铁,尖锐如锥,能长能短,能粗能细,即可攻敌,又可XX,当真是战力惊人,曾经率领百度十大神兽与河蟹军团开战,虽然十大神兽胜利了,但由于河蟹手中的文化簿太过强大,身受重伤,所以掉到第七,(可与春哥合体成为豹菊骑士)

都是强人啊

引用第2楼たこルカ于2009-05-02 21:15发表的  :
截断

进化了么~

NO.6:魔兽众
    伟大的《魔兽世界》玩家兼粉丝,传说中每个人都不止一次屠神灭佛,传奇英雄在他们眼中只不过是定期装备提取机(一周一次),当他们认真且联合起来时,上古之神都倒在了他们的脚下,但由于两个阵营内斗不断,加上中国区的北方援军正在与河蟹作战,总部要从狗城搬到网邑等原因,战力有所下滑

居然中间隔了10个小时再继续~~

我要睡觉……我要灵感……

NO.5:杨教授
    有人说骗人的最高境界就是你骗了他们,他们还感谢你,就如同赵本山在《卖拐》中一样,但那只是表演,真正的骗子,不好当,君不见某老虎?但有一个人,浸淫骗术界数年而不倒,反而让被骗者感恩戴德,他,就是杨教授!其蛊惑人心技能已大成,可蛊惑60%的敌人,群殴时近乎无敌,但个人战力……怂(原第六,但由于他成功的利用家人俘虏并洗脑了一些魔兽众,上升致第五)

[s:166]

原来这些都是楼主自己写的呀,MB

2楼图好邪恶.

好吧~~决定把马甲君的签名干掉~

good idea!

upload=1]

然后你再不弄个logo来应付我我就把你吃掉~~

这年头,原创被人骂……____囧rz(吐血版)
NO.4.DOTA众
    有些人,他们的战力不高,但他们可以附在传说中的英雄身上,形成战力极高的DOTA战队,他们不停的磨炼自己的技术,准备有朝一日拿起狂战,拯救世界,打到邪恶轴心杨教授与河蟹,为此,他们日复一日的训练DOTA,DOTA是什么?游戏?不,它是一种信仰。有了它,DOTA中将无往不利,将一切邪恶的存在轰杀至渣。