点一下

地图里需要一个双项选择题……可随机调换结果的,什么好呢?

RTRT

大概有2000*2000的区域可以用。
???
你好吗?
很好,不好.

意义不明`

看不懂的说

就是一个结果可变的题目,玩家答对则……答错则……

那个距离单位是以射程来的么?
如果是那样又有什么疑问呢?

要怎样的调换结果呢~~

选择题和区域什么关系啊..

在区域内可以调换的意思么~~

没什么必然联系,只不过如果一定要用一块地来做出选择题目的话,能用这么大的区域就是了。

好吧
刚写了一堆字
结果死机了……

想法:
抉择之屋
应用一块不大的封闭空间,
玩家英雄传送进来,可以多个玩家同时进入
进来后,对于每个进入的玩家实现位面消隐
(除了所有者,其他玩家看不到进入的单位,
所有者的其他没有进入的单位全部隐藏,
进入的单位的所有者不到其他玩家的任何事,
包括自己没有进入的召唤单位(被隐藏了)
这个通过修改共享视野可以达到)
所有同时进入的玩家相互不可见,
但是都在同一区域(位面消隐技术)
对于每个玩家,可以看到自己的英雄(进入的单位)
然后开始计时
在计时器到期前
玩家可以选择刷出的只有自己可见的三个单位的一个(点击选择)
每次选择完N秒后刷新新的三个单位
这些被选择的单位有很多(一共50个左右),并分成两个可以看出来的类别
比如光明和黑暗(比如光明用人类种族的单位,黑暗用不死,这样可以一下子看出来)
每次刷出的单位的类别不确定可以都是光明或者黑暗的
并且对于同时进入的玩家,出现的单位都不相同
这些单位代表不同的权值
并且对于每次游戏的每个玩家的每次进入都不同
(单位类别对应的权值在进入时随机确定,并且当此进入保持不变)
不过这个随机权值需要有一个条件
就是光明类和黑暗类相反,比如光明全为正数权值,黑暗为负数
每次选择,光明和黑暗代表的权值的正负是随机的
(权值顺序是不变的,但是每次玩家选择完后,选择的单位类型对应的权值要乘以随机的正负1)
这个这次选择光明和黑暗哪个代表正数权值哪个代表负数权值可以通过某些细节看出来
比如点燃火炬的数量的奇偶,光线的亮暗,尽量隐蔽些,而且不是每次都会有变化,也不是都在 一个地方变化
(这里考察观察力,不过对于制作很难)
把每次玩家获得的权值(乘完正负1以后)求和
直到玩家的计时器到期或者玩家选择退出房间
(退出的方法可以使选择英雄或者其他)
这样,当选择结束时对于每个玩家可以获得一个权值和
我们通过这个权值和的值来确定赏罚(正负)和效果(绝对值大小)
也可以大于多少才开门
最好玩家最后可以选择放弃这次的结果(没有赏罚)

以上思路……

一抹煞白 该用户已被删除

疯人¢衰人的思路我没看懂。
LS说的可以考虑,不过弄点什么问题呢……

疯人写了那么多,你的反应就是没看懂
他肯定在哭

可是我看了七八遍,我真的看不懂啊。

最后决定了,用11张图片做拼图……
怎么感觉有点诡异呢。。。

太长老~~