点一下

Jass虚拟机漏洞威胁等级提高(现在是你查看地图属性就会中招的时代啦)

[jass]
function config takes nothing returns nothing
    local integer InjLib__D_StvAddA= C2I(I2C(4000))  //新增
    call SetMapName("TRIGSTR_003")
    call SetMapDescription("TRIGSTR_005")
    call SetPlayers(1)
    call SetTeams(1)
    call SetGamePlacement(MAP_PLACEMENT_USE_MAP_SETTINGS)

call DefineStartLocation(0 ,I2R(InjLib__D_StvAddA),0.0-I2R(InjLib__D_StvAddA))  //修改

// Player setup
    call InitCustomPlayerSlots()
    call SetPlayerSlotAvailable(Player(0) , MAP_CONTROL_USER)
    call InitGenericPlayerSlots()
endfunction
[/jass]

刚才我一直考虑着这个东西的危害性是不是比我说的还要高~~因为虽然我说你得运行了地图才会中招但我实在是没底的~~毕竟我知道War3map.j文件中存在一个函数Config()~~它是在你察看地图属性的时候就被运行了的~~

所以我想看看这函数内能不能执行一些特殊代码~~也就是说甚至你没有运行这个地图仅仅是在war3里查看地图属性会不会出问题~~不过开头老是失败(非法操作)~~好吧其实我是让老白他们测试的因为手头这电脑没有war3装着~~

然后我自己down了个war3试到现在~~

全局变量可用~~于是保存机器码的地方有了~~

再然后~~I2C和C2I是可以用的~~也就是说用于执行机器码的函数有了~~满足条件二~~

好了~~于是我现在宣布提高Jass虚拟机的威胁等级~~

我早上说“现在是你运行地图就运行病毒的时代”这句话我说错了~~应该说“现在是你点击地图标题看预览都会中招的时代”!~~
一场血雨腥风要开始了

现在是你点击地图标题看预览都会中招的时代

居然进化老~~

如果A有地图B没有,B看到A建的游戏是问号,你确定他会获得该地图的function config ?

这个欧还没测试~~没有联机条件~~你可以帮我测试下~~不过这个其实就是你点房间名和你进入房间却没进入地图的差别~~显然第二种情况必然已运行了config~~至于第一种情况你可以帮我试试看~~

虽然某人的工具可以自己和自己联机~~但是由于是同一个电脑就不存在下图的情况了~~

更加恐怖鸟

hmmm……越来越可怕老………………

以后玩地图只玩自己做的好了...

什么时候能爆炸.

这个对玩图的是噩耗  那对做图的有什么好处呢?

把无毒的存起来~~

还好War3不是网游……
如果WOW也出这漏洞,那就有趣了……

登陆就中毒~~

大裸奔时代

引用第4楼Renee于2009-04-29 00:02发表的  :
这个欧还没测试~~没有联机条件~~你可以帮我测试下~~不过这个其实就是你点房间名和你进入房间却没进入地图的差别~~显然第二种情况必然已运行了config~~至于第一种情况你可以帮我试试看~~

虽然某人的工具可以自己和自己联机~~但是由于是同一个电脑就不存在下图的情况了~~
弄两个WAR不行么?
复制一个同样的war在不同的文件夹
这样也不用下图么?

总算有些理解了~~

机器码啊 可恶 要不是这两天必须交论文 就来研究看看... 如果能弄出个本地储存的系统就太方便了

恶声恶气 该用户已被删除

只在网吧玩WAR3地图的路过..

一抹煞白 该用户已被删除